Блины на дрожжах и молоке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Блины на дрожжах
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Дрожжевые блины
Ажурные блины
Пышные дрожжевые блины
Блины дрожжевые на молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Рецепт блинов на молоке
Ажурные блины
Кружевные блины
Блины на дрожжах
Мордовские пшённые блины
Табикмак татарские блины
Блины на дрожжах
Блинчики на дрожжах в дырочку
Блины на кефире
Табикмак татарские блины
Блины на дрожжах
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на кипятке

Ингредиенты

Для приготовления блинов на дрожжах и молоке вам понадобятся: - 1 стакан молока - 1 чайная ложка сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахара - 2 яйца - 1 чайная ложка соли - 2 стакана муки - 2 столовые ложки растительного масла - Подсолнечное масло для жарки

Блины дрожжевые на молоке
Блины на дрожжах
Дрожжевые блины
Рецепт блинов
Мордовские блины на пшенке
Блины дрожжевые на молоке
Блины на дрожжах
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Тонкие дрожжевые блины на молоке с дырочками
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Дрожжевые блины
Кружевные блины
Блины
Блинчики
Блинчики
Дрожжевые блины
Блинчики
Блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Табикмак татарские блины
Блины на молоке
Толстые блины на дрожжах
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины с дырочками

Приготовление

1. В маленькой миске смешайте молоко, сухие дрожжи и половину сахара. Оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи начнут работать. 2. В большой миске взбейте яйца с оставшимся сахаром и солью. 3. Постепенно добавьте муку в яичную смесь, постоянно размешивая. 4. Добавьте растительное масло и дрожжевую смесь, тщательно перемешайте до получения однородного теста. 5. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 1-2 часа для поднятия.

Рецепт блинов на кефире
Рецепт блинов
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блины на молоке
Дрожжевые блины
Блинчики
Блинчики
Табани удмуртские
Табани удмуртские
Царские блины
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блины домашние
Кружевные блины
Блины на молоке
Дрожжевые блины
Блины на кипятке
Блины на молоке
Кружевные блины
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Дрожжевые блины
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Блины на молоке

Жарка

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного подсолнечного масла. 2. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите, чтобы получился тонкий блин. 3. Жарьте до золотистой корочки, затем переверните и поджарьте с другой стороны. 4. Повторяйте процесс, пока весь тесто не закончится.

Блины на дрожжах и молоке тонкие с дырочками
Дрожжевые блины
Блинчики на молоке
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Царские блины
Блины на дрожжах
Блинчики
Блинчики
Кружевные блины
Дрожжевые блины
Марокканские блинчики Багрир
Марокканские блинчики Багрир
Блины
Дрожжевые блины
Блинчики на молоке
Рецепт блинов на английском
Блины на молоке с дырочками
Блины на молоке
Блины на молоке
Блины на молоке
Блины на молоке
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блины на кефире
Теста на блины

Подача

Блины на дрожжах и молоке подаются теплыми, посыпанными сахаром, медом, сгущенным молоком или свежими фруктами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий