Ингредиенты
Для приготовления толстых блинов на дрожжах и кефире вам понадобятся: мука, дрожжи, кефир, молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус блинов, который порадует всех членов вашей семьи.
Прежде всего, растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10-15 минут для активации. Затем добавьте кефир, яйца, сахар, соль и муку. Тщательно размешайте до получения однородного теста. Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 30-40 минут, чтобы он поднялся.
Приготовление
Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности. Жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые блины можно подавать с медом, джемом, сметаной или фруктами, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Подавайте блины на дрожжах и кефире толстые рецепт с фото горячими, украсив посыпкой из сахарной пудры или свежими ягодами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Толстые блины на сухих дрожжах и кефире рецепт с фото
- Толстые блины на кефире с дырочками как у бабушки рецепт с фото на кефире
- Толстые блины с кефиром на дрожжах рецепт с фото пошагово
- Блины на молоке на дрожжах толстые рецепт с фото
- Блины на дрожжах: рецепт толстые пышные с фото пошагово
- Толстые блины на дрожжах: рецепт с фото пошагово
- Блины на молоке пышные и толстые на дрожжах рецепт с фото
- Блины на дрожжах толстые на молоке рецепт с фото
- Блины толстые на дрожжах рецепты с фото
- Блины на дрожжах: рецепт толстые с дырочками и пошаговый рецепт