Подшуба: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями

0 голосов
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Сельдь под шубой очередность
Сельдь под шубой очередность
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Салат под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Шуба салат
Селедка подшуба
Подшуба классический
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой классический
Сельдь под шубой классический
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Селедка подшуба

Ингредиенты

Для приготовления классического салата "подшуба" вам понадобятся: картофель, морковь, свекла, лук, куриное филе, яйца, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез, соль, перец.

Эти свежие и вкусные продукты в сочетании друг с другом создадут неповторимый вкус блюда.

Ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете или рынке, где вы всегда найдете свежие и качественные продукты для вашего салата.

Не забудьте также приготовить кухонные принадлежности: нож, терку, кастрюлю, сковороду, разделочную доску, кастрюлю для варки яиц.

Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Украшение салата под шубой
Украшение салата под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба

Приготовление

1. Начните с варки картофеля, моркови и свеклы до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке.

2. Отварите яйца, затем очистите и натрите их на терке.

3. Обжарьте мелко нарезанный лук и куриное филе до готовности.

4. Нарежьте соленые огурцы мелкими кубиками.

Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селёдка под шубой классический
Селёдка под шубой классический
Рулет селедка под шубой пошаговый
Рулет селедка под шубой пошаговый
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".

Сборка и подача

1. Начните с укладки слоя картофеля на тарелке, смажьте майонезом и посолите.

2. Следующий слой - морковь, затем слой свеклы, каждый слой смажьте майонезом и посолите по вкусу.

3. Распределите обжаренный лук и курицу на верхнем слое.

4. Украсьте салат "подшуба" натертыми яйцами, зеленым горошком и кубиками соленых огурцов.

Сельдь подшуба
Сельдь под шубой классический
Сельдь под шубой классический
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Шуба салат
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Подшуба классический
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой

Фотографии

Подготовьте красочные фотографии каждого этапа приготовления салата "подшуба", чтобы подчеркнуть его аппетитный внешний вид и вдохновить кулинарные эксперименты.

Используйте естественное освещение и качественную камеру для создания привлекательных изображений.

Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и внешний вид готового блюда, делая рецепт более привлекательным для читателей.

Не забудьте также сделать крупные планы отдельных ингредиентов и текстурных элементов салата, чтобы передать всю его привлекательность.

Похожие стать:

Оставьте комментарий