Рецепт классического подшуба салата с фото

0 голосов
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Сельдь под шубой очередность
Сельдь под шубой очередность
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Подшуба классический
Селедка подшуба
Украшение салата под шубой
Украшение салата под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Шуба салат
Сельдь под шубой классический
Сельдь под шубой классический
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат под шубой
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба

Ингредиенты

Для приготовления классического подшуба салата потребуются: свекла, картофель, морковь, лук, квасная капуста, зеленый горошек, майонез, соль, перец. Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке, где можно выбрать свежие и качественные продукты. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать готовить салат.

Помытые овощи нужно отварить до готовности. Картофель, морковь и свеклу следует отварить в мундире, затем очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Квасную капусту и зеленый горошек также подготовить к использованию.

Все ингредиенты должны быть остужены перед сборкой салата. Майонез, соль и перец добавляются по вкусу. Приготовленные ингредиенты можно украсить зеленью перед подачей.

Итак, у вас все готово для приготовления великолепного подшуба салата. Следующий этап - сборка салата.

Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Шуба салат
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой классический
Сельдь под шубой классический
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Рулет селедка под шубой пошаговый
Рулет селедка под шубой пошаговый
Селёдка под шубой классический
Селёдка под шубой классический
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба

Приготовление

Для начала сборки подшуба салата возьмите глубокую форму для того, чтобы распределить все слои равномерно. Первый слой - картофель. Распределите его по дну формы и немного смажьте майонезом.

Следующий слой - морковь. Равномерно распределите морковь и также смажьте майонезом. Затем идет слой свеклы, затем лука, квасной капусты и зеленого горошка. Каждый слой смажьте майонезом и посолите, поперчите по вкусу.

Последний слой - это майонез. Тщательно распределите майонез по всей поверхности салата. Убедитесь, что все слои равномерно намазаны и сборка завершена. Подшуба салат готов к употреблению, но для лучшего вкуса рекомендуется оставить его на пару часов в холодильнике.

Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Шуба салат
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Шуба салат
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Подшуба классический
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Шуба салат
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Скумбрия под шубой
Скумбрия под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Салат
Сельдь подшуба
Королевская подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь под шубой слои
Сельдь под шубой слои
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой слои очередность
Сельдь под шубой слои очередность
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь подшуба рулетом

Подача и сервировка

Перед подачей подшуба салат украсьте свежей зеленью, оливками или красной икрой. Это придаст салату дополнительный вкус и аппетитный внешний вид. Подайте салат к столу и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого классического блюда.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете экспериментировать с добавлением новых ингредиентов или изменением пропорций, чтобы придать салату свой неповторимый вкус. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких этим вкусным блюдом!

Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фото, чтобы поделиться результатом с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Удачи в приготовлении!

Похожие стать:

Оставьте комментарий