Узбекские блюда: рецепты в домашних условиях с фото

0 голосов
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Блюда Восточной кухни
Нонушта дастурхони
Нонушта дастурхони
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Миллий таом
Миллий таом
Чузма лагман
Чузма лагман
Татарская самса
Татарская самса
Домляма узбекская
Домляма узбекская
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Бухарский плов оши Софи
Бухарский плов оши Софи
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Чойхона палов
Чойхона палов
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекский суп Угра
Узбекский суп Угра
Восточные блюда
Домляма узбекская
Домляма узбекская

Узбекский плов

Узбекский плов - это великолепное блюдо, которое поражает своим вкусом и ароматом. Для приготовления узбекского плова вам понадобятся рис, мясо (чаще всего баранина), морковь, лук, чеснок, различные специи, такие как зира и куркума. Для начала обжарьте лук, добавьте мясо и специи, затем добавьте рис и воду. Готовьте на медленном огне до готовности. Подавайте с свежими овощами и зеленью. Этот плов станет украшением любого стола.

Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Сарма долма
Сарма долма
Книга рецептов узбекской кухни
Книга рецептов узбекской кухни
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Самса узбекская
Самса узбекская
ХАСИП узбекский
ХАСИП узбекский
Джусай манты
Джусай манты
Сталик Ханкишиев Хан плов
Сталик Ханкишиев Хан плов
Плов узбекский дастархан
Плов узбекский дастархан
Манты
Манты
Узбекский салат Ташкент
Узбекский салат Ташкент
Узбекские пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Тухум-Барак узбекская
Тухум-Барак узбекская
Бешбармак
Бешбармак
Бичак самса
Бичак самса
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Долма узбекская
Долма узбекская
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Шурпа лагман Мастава
Шурпа лагман Мастава
Узбекские пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Узбекская кухня
Узбекская кухня
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Чорсу Ханум
Чорсу Ханум
Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)
Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)

Лагман

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое состоит из тонких лапши, мяса и различных овощей. Для приготовления лагмана вам понадобятся лапша (лучше всего домашнего приготовления), говядина или баранина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи. Сначала обжарьте мясо с луком и морковью, затем добавьте нарезанные помидоры и перец, доведите до готовности. Отварите лапшу и подавайте, полив бульоном с мясом и овощами. Это блюдо точно понравится всем членам вашей семьи.

Узбекистан Миллий таомлари
Узбекистан Миллий таомлари
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекские блюда
Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Чалов (плов по-хорезмски)
Чалов (плов по-хорезмски)
Урама Ханум
Урама Ханум
Толма армянская
Толма армянская
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Лагман
Лагман
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Мастава узбекский
Мастава узбекский
ХАСИП шурва
ХАСИП шурва
Плов Чайхана Андижан
Плов Чайхана Андижан
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Самса тандырная
Самса тандырная
Кок самса Чайхона
Кок самса Чайхона
Дымляма
Дымляма
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Узбекская кухня Шурпа кайнатма
Узбекская кухня Нарын
Узбекская кухня Нарын
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Сталик Ханкишиев казан кабоб
Сталик Ханкишиев казан кабоб
Салат Навруз
Салат Навруз
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Сорпа лагман
Сорпа лагман

Самса

Самса - это узбекское пирожное, которое представляет собой слоеное тесто, начиненное мясом или картошкой. Для приготовления самсы вам понадобятся дрожжевое тесто, мясо (говядина или баранина), лук, специи. Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в круглые лепешки, положите начинку и слепите узел. Затем выпекайте в духовке до золотистой корочки. Самса - это отличный вариант перекуса или закуски к чаю.

Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Андижанский
Узбекский плов Андижанский
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Узбекистан плов
Узбекистан плов
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Супи Узбекистан
Супи Узбекистан
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Национальная кухня Азербайджана плов
Национальная кухня Азербайджана плов
Миллий таомлар меню
Миллий таомлар меню
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Оромо блюдо
Оромо блюдо
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Шилпилдок
Шилпилдок
Ресторан Самарканд Бухара
Ресторан Самарканд Бухара
узбекские блюда рецепты в домашних условиях с фото простые
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
Узбекская кухня домляма
Узбекская кухня домляма
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Нарын блюдо узбекское
Нарын блюдо узбекское
Манты Туркмен
Манты Туркмен

Шурпа

Шурпа - это традиционный узбекский суп, который готовится на мясном бульоне с овощами. Для приготовления шурпы вам понадобятся говядина, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень. Сначала обжарьте мясо с луком, затем добавьте порезанные овощи, доведите до кипения. Варите на медленном огне до готовности. Подавайте горячим, посыпав зеленью. Шурпа - это настоящая находка для любителей супов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий