Узбекские блюда: вдохновляющие рецепты с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Каурма лагман
Каурма лагман
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Узбекский суп Угра
Узбекский суп Угра
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Блюда Восточной кухни
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
Чорсу Ханум
Чорсу Ханум
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Манпар
Манпар
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Шилпилдок
Шилпилдок
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Чайханский плов Ташкент
Чайханский плов Ташкент
Ханум-хунон
Ханум-хунон

Ароматный Плов

Узбекский плов - это блюдо, которое несомненно заслуживает внимания. Оно представляет собой изысканное сочетание риса, мяса и специй, создающее неповторимый вкус и аромат. Вам потребуется мясо (обычно баранина или говядина), рис, морковь, лук, чеснок, зира, куркума, и прочие специи. Начните с обжаривания мяса, затем добавьте лук и морковь. После этого в сковороду кладется рис, заливается водой, и тушится до готовности. Подавайте плов, украшенный зернами изюма и обжаренными морковными ломтиками. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам достичь идеального результата.

Сорпа лагман
Сорпа лагман
Нонушта дастурхони
Нонушта дастурхони
Узбекский салат Ташкент
Узбекский салат Ташкент
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Норин тайерлаш
Норин тайерлаш
Чайхана плов Самарканд
Чайхана плов Самарканд
Узбекский салат Ташкент
Узбекский салат Ташкент
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Татарская самса
Татарская самса
Басма в казане на костре
Басма в казане на костре
Миллий таом
Миллий таом
ХАСИП узбекский
ХАСИП узбекский
Восточные блюда
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Миллий таомлар меню
Миллий таомлар меню
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ачичук узбекский
Ачичук узбекский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Сталик Ханкишиев Хан плов
Сталик Ханкишиев Хан плов
Манты
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты

Аппетитные Самсы

Самсы - это традиционные узбекские пирожки, которые обязательно понравятся всем ценителям восточной кухни. Для их приготовления потребуются тонкое слоеное тесто, фарш из мяса и лука, а также специи. Сначала приготовьте начинку, затем нарежьте тесто на квадраты и начинайте формировать пирожки. После этого выпекайте их в духовке до золотистой корочки. Подача самс - это настоящее искусство, и фотографии этого этапа помогут вам создать красивое блюдо, которое радует глаза и живот.

Салат Ташкент
Салат Ташкент
Салат Навруз
Салат Навруз
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Мастава
Мастава
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Каурма лагман
Каурма лагман
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Урама Ханум
Урама Ханум
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "плов"
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Национальный плов Узбекистана
Национальный плов Узбекистана
Думляма Сталик Ханкишиев
Думляма Сталик Ханкишиев
Мастава
Мастава
Узбекские блюда
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Бешбармак
Бешбармак
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Самса тандырная
Самса тандырная

Нежная Лагман

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое представляет собой ароматный бульон с мясом, овощами и лапшой. Для приготовления лагмана вам понадобятся мясо (чаще всего баранина), лук, морковь, перец, помидоры, лапша и специи. Сначала обжарьте мясо, затем добавьте лук, морковь и овощи. После этого заливайте бульоном и варите до готовности. Подавайте лагман, украшенный зеленью и ломтиками свежего лимона. Фотографии каждого этапа помогут вам успешно приготовить это восхитительное блюдо.

Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Уйгур таомлари
Уйгур таомлари
Узбекский салат Ташкент
Узбекский салат Ташкент
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)
Гелак палав (плов с мясными фрикадельками)
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Манпар
Манпар
Лагман Узбекистан
Лагман Узбекистан
Мастава харчо
Мастава харчо
Блюда Узбекистана
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Думляма Сталик Ханкишиев
Думляма Сталик Ханкишиев
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Казан кабоб
Казан кабоб
Толма армянская
Толма армянская
Ресторан Самарканд Бухара
Ресторан Самарканд Бухара
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Курица по узбекски
Курица по узбекски
Плов узбекский дастархан
Плов узбекский дастархан
Плов манты Шурпа лагман
Плов манты Шурпа лагман
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане

Сладкий Ширин Плов

Ширин плов - это узбекское сладкое блюдо, которое отличается нежным вкусом и ароматом специй. Оно готовится на основе риса, сухофруктов, орехов, меда, масла и специй. Приготовление ширин плова начинается с обжаривания риса, затем добавляются сухофрукты, орехи и специи. После этого блюдо тушится до готовности. Подавайте ширин плов, украшенный орехами и свежими фруктами. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального сочетания вкуса и аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий