Узбекские рецепты с пошаговым фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Урама Ханум
Урама Ханум
Узбекский суп Угра
Узбекский суп Угра
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Миллий таом
Миллий таом
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Блюда Восточной кухни
Блюда Восточной кухни
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Нонушта дастурхони
Нонушта дастурхони
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Бухарский плов оши Софи
Бухарский плов оши Софи
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Мастава
Мастава
Узбекский салат Ташкент
Узбекский салат Ташкент
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора

Узбекский плов

Узбекский плов – это одно из самых известных и вкусных блюд в узбекской кухне. Для приготовления узбекского плова вам понадобятся рис, мясо, морковь, лук, масло, специи и пошаговая инструкция. Начните с обжаривания лука, затем добавьте мясо и морковь. Далее добавьте рис и специи, чтобы добиться неповторимого вкуса. Откройте для себя подробные фотографии каждого этапа приготовления этого аутентичного блюда.

Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Туй кабоб Самаркандский
Туй кабоб Самаркандский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Плов манты лагман
Плов манты лагман
Чайханский плов Узбекистан
Чайханский плов Узбекистан
Дымляма
Дымляма
Плов узбекский дастархан
Плов узбекский дастархан
Национальный плов Узбекистана
Национальный плов Узбекистана
Чайхана плов Самарканд
Чайхана плов Самарканд
Миллий таомлар меню
Миллий таомлар меню
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Норин тайерлаш
Норин тайерлаш
Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Узбекская кухня домляма
Узбекская кухня домляма
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "плов"
Чучвара узбекские
Чучвара узбекские
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Блюда Узбекистана
Блюда Узбекистана
Казан кабоб
Казан кабоб
Узбекский суп Машхурда
Узбекский суп Машхурда
Узбекская кухня
Узбекская кухня

Лагман

Лагман – это еще одно известное узбекское блюдо, которое можно легко приготовить, следуя пошаговым фотографиям. Для этого блюда вам понадобятся мясо, лук, морковь, перец, помидоры, специи и лапша. Начните с обжаривания мяса, добавьте лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавьте специи и лапшу. Изучите подробные фотографии каждого этапа приготовления лагмана и порадуйте своих близких вкусным ужином.

Домляма узбекская
Домляма узбекская
Кок самса Чайхона
Кок самса Чайхона
Урама Ханум
Урама Ханум
Узбекский суп
Узбекский суп
Ачичук узбекский
Ачичук узбекский
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Салат Навруз
Салат Навруз
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Ресторан Самарканд Бухара
Ресторан Самарканд Бухара
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Плов Узбекистан Чайхона
Плов Узбекистан Чайхона
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Джусай манты
Джусай манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Второе блюдо рецепты простые и вкусные узбекский
Манты
Манты
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Бухарский плов оши Софи
Бухарский плов оши Софи
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Шурпа лагман плов
Шурпа лагман плов
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Плов булгур турецкий
Плов булгур турецкий
Угра Чучвара
Угра Чучвара

Самса

Самса – это традиционное узбекское пирожное, которое можно испечь, следуя пошаговым фотографиям. Для приготовления самсы вам понадобятся тесто, мясо, лук, специи и пошаговая инструкция. Сначала приготовьте начинку из мяса, лука и специй. Затем разделите тесто на небольшие круглые лепешки и добавьте начинку. Изучите подробные фотографии, чтобы убедиться, что ваша самса будет сочной и ароматной.

Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дымляма
Дымляма
Уйгур таомлари
Уйгур таомлари
Плов узбекский дастархан
Плов узбекский дастархан
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекская кухня блюда на скатерти
Узбекская кухня блюда на скатерти
Урама Ханум
Урама Ханум
Мастава харчо
Мастава харчо
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Узбекский салат Ташкент
Узбекский салат Ташкент
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Национальная еда Таджикистана
Национальная еда Таджикистана
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Супи Узбекистан
Супи Узбекистан
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Еда кабоб
Еда кабоб
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
УГРО-плов (таджикская кухня)
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Шилпилдок
Шилпилдок

Шурпа

Шурпа – это сытный суп, который можно приготовить, следуя пошаговым фотографиям. Для приготовления шурпы вам понадобятся мясо, картофель, морковь, лук, помидоры, специи и пошаговая инструкция. Начните с обжаривания мяса, затем добавьте лук, морковь, картофель и помидоры. Далее добавьте специи и варите до готовности. Изучите подробные фотографии каждого этапа приготовления шурпы, чтобы насладиться вкусом этого традиционного узбекского блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий