Шарики из свиного фарша в томатном соусе
Свиной фарш - универсальный ингредиент, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Одним из таких блюд являются шарики из свиного фарша в томатном соусе. Для приготовления этого блюда вам понадобится свиной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, томатный соус и специи. Сначала смешайте фарш с измельченным луком, чесноком, яйцом и специями. Затем сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте шарики на сковороде до золотистой корочки. Подавайте шарики, политые томатным соусом, с гарниром из отварного риса или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Свиные котлеты с овощами
Другим вариантом использования свиного фарша являются свиные котлеты с овощами. Для этого блюда вам понадобятся свиной фарш, морковь, лук, перец, зелень, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Сначала измельчите лук, морковь и перец, затем обжарьте их на сковороде до мягкости. Смешайте обжаренные овощи с фаршем, добавьте зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты и сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до готовности. Подавайте котлеты с овощами с свежим салатом из свежих овощей. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина.
Свиной фарш в капустном листе
Еще одним интересным способом приготовления блюда из свиного фарша является его запекание в капустных листьях. Для этого блюда вам понадобятся свиной фарш, капуста, рис, лук, морковь, томатный соус, соль, перец и зелень. Сначала отварите целые листья капусты до мягкости. Затем приготовьте начинку из фарша, риса, измельченного лука, моркови, зелени, соли и перца. Наполните листья капусты начинкой и аккуратно заверните их в капустные пакетики. Выложите пакетики в форму для запекания, полейте томатным соусом и запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Это блюдо отлично подойдет для праздничного ужина.
Фаршированные перцы с свиной начинкой
И последним рецептом, который мы предлагаем вам попробовать, являются фаршированные перцы с свиной начинкой. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свиной фарш, перцы, рис, лук, морковь, томатный соус, соль, перец и зелень. Сначала приготовьте начинку из фарша, отварного риса, измельченного лука, моркови, зелени, соли и перца. Перцы вымойте, удалите семена и начиньте их приготовленной начинкой. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания, полейте томатным соусом и запекайте в духовке до готовности. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
Похожие стать:
- Котлеты из свиного фарша на сковороде рецепт с фото пошагово вкусные сочные
- Котлеты из свиного фарша на сковороде вкусные рецепт с фото пошагово
- Рецепты из свиного и говяжьего фарша с фотографиями
- Котлеты из свиного фарша: рецепты с фотографиями для вдохновения
- Котлеты из свиного и куриного фарша: сочный рецепт с фото на сковороде
- Шницель из свиного фарша в духовке рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: рецепт котлет с куриного и свиного фарша с фото
- Рецепт блюд из фарша свиного с фото
- Как приготовить котлеты из свиного фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из свиного фарша: рецепт с фото пошагово