Ингредиенты для хурмы с курицей
Хурма - экзотический фрукт с нежным ароматом и сладко-кислым вкусом. Курица - нежное мясо с богатым белком. Лук и чеснок добавят пикантности. Мед и оливковое масло придадут сладость и аромат.
Приготовление блюда
Нарежьте курицу кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до золотистости. Добавьте кусочки хурмы и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем, добавьте мед и перемешайте.
Подача и подготовка
Подавайте блюдо, посыпав зеленью. Для украшения используйте дольки хурмы. Подайте с рисом или пастой. Подавайте блюдо горячим, чтобы насладиться сочным сочетанием вкусов.
Фотографии процесса приготовления
Предлагаем вам пошаговые фотографии приготовления хурмы с курицей. Они помогут вам увидеть каждый этап приготовления и дадут вдохновение для создания этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Салат с курицей слоеный с шампиньонами и курицей рецепт с фото
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый
- Суп рассольник рецепт с фото пошагово с перловкой и курицей рецепт с фото
- Борщ рецепт классический с фото с курицей пошагово с фото
- Рецепт супа рассольник с перловкой и курицей рецепт с фото
- Щавелевый суп рецепт классический с яйцом с курицей пошаговый рецепт фото и картошкой
- Курник классический рецепт с курицей пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата "Тиффани" с виноградом, курицей и грецкими орехами: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Рецепт горшочков с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото
- Бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с курицей с картошкой фото