Свинина с томатной пастой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рагу по испански
Рагу по испански
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш со свининой
Гуляш со свининой
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Обжариваем лук с томатной пастой на сковороде
Говядина в томатном соке
Говядина в томатном соке
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Бефстроганов свиной
Бефстроганов свиной
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Мясная поджарка из свинины
Мясная поджарка из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш говяжий с томатным соусом
Гуляш говяжий с томатным соусом
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина мясо на гуляш
Гуляш даярдоо
Гуляш даярдоо
Поджарка говядина
Поджарка говядина
Тефтели с томатной пастой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Ребрышки с овощами с баклажанами
Ребрышки с овощами с баклажанами
Поджарка с овощами
Поджарка с овощами
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Куриные грудки в томатном соусе
Куриные грудки в томатном соусе
Курица тушеная с помидорами
Курица тушеная с помидорами
Рис в томатном соусе на сковороде
Рис в томатном соусе на сковороде
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Тушеная картошка с томатной пастой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Свинина с луком на сковороде с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления блюда "свинина с томатной пастой" вам понадобятся свиной окорок, томатная паста, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сочное блюдо.

Свиной окорок выбирайте с небольшим количеством жира, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Томатная паста должна быть высокого качества, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат. Лук и чеснок добавят пикантности, а специи подчеркнут вкус мяса.

Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда. Петрушка, базилик или розмарин подойдут отлично для этой цели.

Подготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению "свинины с томатной пастой" вместе с нами.

Гарнир к свинине
Гарнир к свинине
Фарш тушеный с томатной пастой
Свинина с грибами и томатами
Лук пассировать с томатной пастой
Свинина с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой с мукой
Гуляш из свинины с подливкой с мукой
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Вторые блюда
Вторые блюда
Свинина запеченная в томатной пасте
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Томатная подливка
Томатная подливка
Мясо в томатном соке
Мясо в томатном соке
Курица с фасолью в томатном соусе
Курица с фасолью в томатном соусе
Свиная поджарка в томатном соусе
Свиная поджарка в томатном соусе
Свинина с болгарским перцем
Ужин из фасоли в томатном соусе
Ужин из фасоли в томатном соусе
Фасоль с мясом тушеная
Фасоль с мясом тушеная
Тушёная капуста с сардельками
Тушёная капуста с сардельками
Макароны по-флотски в томатном соусе с фаршем
Макароны по-флотски в томатном соусе с фаршем
Гуляш в мультиварке фото
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Печень красавица Востока
Печень красавица Востока
Рис с томатной пастой
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Подлива с мукой и томатной пастой на сковороде
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Свинина со сладким перцем
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить свиной окорок: промойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусками. Затем обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки.

Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок к мясу. Обжаривайте все вместе несколько минут до мягкости лука. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне около часа.

Подавайте "свинину с томатной пастой" горячей, посыпанной свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с пюре, рисом или пастой. Приятного аппетита!

Каждый шаг приготовления блюда "свинина с томатной пастой" подробно проиллюстрирован на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Домашняя паста с томатами
Домашняя паста с томатами
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Курица с овощами тушеная в томатном соусе
Курица с овощами тушеная в томатном соусе
Свинина габаджоу
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Винный гриб
Винный гриб
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Венгерский гуляш бограч
Венгерский гуляш бограч
Бефстроганов по строгановски
Бефстроганов по строгановски
Куриная печень по строгановски
Куриная печень по строгановски
Соус bolognese
Соус bolognese
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Мясо с томатной пастой
Свинина тушеная с овощами
Свинина, тушеная с овощами в томатном соусе (в сковороде)
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Кетчуп из помидоров с аджикой на зиму
Кетчуп из помидоров с аджикой на зиму
Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с говядиной
Подлива с курицей
Подлива с курицей
Макароны со свининой
Макароны со свининой
Гуляш фото
Свинина с фасолью в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Треска запеченная с томатным соусом
Треска запеченная с томатным соусом
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Свинина тушеная с овощами
Томатный соус
Томатный соус

Подробные шаги с фотографиями

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. На фото вы найдете все необходимые продукты для приготовления блюда "свинина с томатной пастой".

Шаг 2: Обжарка мяса. На фотографии показан процесс обжаривания свиного окорока на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 3: Добавление томатной пасты. Фотография демонстрирует момент добавления томатной пасты к обжаренному мясу и луку.

Шаг 4: Тушение блюда. На этой фотографии вы увидите, как "свинина с томатной пастой" тушится под крышкой на медленном огне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий