Утка с апельсиновым соусом
Предлагаю вам попробовать один из моих любимых рецептов - утка с апельсиновым соусом. Этот деликатесный и изысканный рецепт подарит вам незабываемый вкус и удовольствие от приготовления. Для начала, приготовьте утиное филе, апельсины, мед, соевый соус, чеснок, имбирь и специи. Нарежьте утиное филе на порционные кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Затем приготовьте соус из апельсинового сока, меда, соевого соуса, чеснока и имбиря. Подавайте утку с апельсиновым соусом, украшенную цедрой и свежими зелеными травами. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом очень изысканный и вкусный.
Утиное филе с клюквой и розмарином
Если вы ищете нечто особенное, то этот рецепт утиного филе с клюквой и розмарином точно вас порадует. Для этого блюда вам понадобится утиное филе, свежие клюквы, свежий розмарин, соль, перец, мед и оливковое масло. Нарежьте утиное филе на порционные кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте клюкву, розмарин, соль, перец, мед и тушите под крышкой до готовности. Подавайте это блюдо с картофельным пюре или овощным гарниром. Простой рецепт, который порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом.
Утиное филе в апельсиново-имбирном маринаде
Этот рецепт утиного филе в апельсиново-имбирном маринаде прост в приготовлении, но при этом очень изысканный и вкусный. Для приготовления вам понадобится утиное филе, апельсины, имбирь, мед, соевый соус, чеснок, соль и перец. Нарежьте утиное филе на порционные кусочки и поместите их в маринад из сока апельсина, тертого имбиря, меда, соевого соуса, измельченного чеснока, соли и перца. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике несколько часов. Затем обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Подавайте утиное филе, политое соусом и украшенное цедрой апельсина. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом очень изысканный и вкусный.
Утка с вишневым соусом
Этот рецепт утки с вишневым соусом - настоящая находка для ценителей изысканных блюд. Для приготовления вам понадобится утиное филе, свежие вишни, красное вино, мед, розмарин, соль и перец. Обжарьте утиное филе на сковороде до золотистой корочки. Затем приготовьте соус из вишен, красного вина, меда, розмарина, соли и перца. Тушите мясо в соусе до готовности. Подавайте утку с вишневым соусом, украшенную свежим розмарином и цельными вишнями. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом очень изысканный и вкусный.
Похожие стать:
- Блюдо из мяса утки рецепты с фото
- Рецепт фаршированной утки с гречкой: великолепное блюдо для гурманов
- Рецепты с филе утки: вдохновение через фотографии
- Филе утки: рецепт пошагово с фото
- Супы из утки: рецепты с фото. Простые и вкусные рецепты с фото
- Простые рецепты утки с фото: наслаждение в каждом блюде
- Утки: простые рецепты с пошаговыми фотографиями
- Блюдо из филе индейки: рецепты с фото для вдохновения
- Блюдо из филе курицы в духовке: рецепты с фото
- Блюдо из картофеля с фото рецепты с фото простые и вкусные