Утка в яблоках
Одним из самых восхитительных способов приготовления утки является ее запекание в сочетании с яблоками. Для этого блюда вам понадобится целая утка, яблоки, розмарин, чеснок, соль и перец. Начните с того, чтобы утку хорошо промыть и обсушить. Затем смешайте рубленый розмарин с измельченным чесноком, солью и перцем. Натрите этой смесью утку как следует, затем начините ее нарезанными кусочками яблок. Утку следует запекать в духовке до золотистой корочки. Подавайте утку в яблоках с карамелизованными яблоками и свежими травами. Это блюдо не только восхитительно по вкусу, но и выглядит потрясающе на фото.
Утка в апельсинах
Еще один вариант приготовления утки, который завоевывает сердца гурманов, - это утка в апельсинах. Для этого блюда вам понадобится утка, апельсины, имбирь, мед, соль и перец. Начните с того, чтобы утку посолить, поперчить и приправить тертым имбирем. Затем выложите внутрь утки нарезанные апельсины, чтобы они придали мясу неповторимый аромат. Утка в апельсинах запекается до готовности в духовке, а затем поливается медом для создания аппетитной корочки. Подавайте это блюдо с цитрусовым соусом и свежими зеленью. Фотографии этой утки будут радовать глаза своими сочными красками и аппетитным видом.
Утка в вине
Если вы хотите приготовить утку в более изысканном варианте, рекомендуем попробовать утку в вине. Для этого блюда вам понадобится утка, красное вино, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, соль и перец. Начните с того, чтобы обжарить нарезанный лук, морковь и сельдерей на сковороде. Затем добавьте к овощам красное вино и травы, и тушите под крышкой. В это время утку обжарьте до золотистой корочки, затем добавьте ее к овощам и вину. Тушите утку в вине до готовности, периодически поливая ее соусом. Подавайте это блюдо с пюре из картофеля и красного вина. Фотографии этой утки в вине будут напоминать о роскоши и изыску в каждой детали.
Утка в медово-горчичном соусе
Для любителей необычных сочетаний вкусов и ароматов предлагаем попробовать утку в медово-горчичном соусе. Для приготовления этого блюда вам понадобится утка, мед, горчица, соевый соус, чеснок, имбирь, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить маринад из меда, горчицы, соевого соуса, измельченного чеснока, тертого имбиря, соли и перца. Затем нарежьте утку на порции и замаринуйте в приготовленной смеси. Запекайте утку в духовке до золотистой корочки, периодически поливая медово-горчичным соусом. Подавайте это блюдо с овощным гарниром и легким белым вином. Фотографии этой утки с медово-горчичным соусом будут идеальным дополнением к вашему кулинарному портфолио.
Похожие стать:
- Супы из утки: рецепты с фото. Простые и вкусные рецепты с фото
- Утки: простые рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепты вторых блюд из утки с фото
- Рецепты Приготовления Утки в Аэрогриле с Фото
- Рецепты с фото пошагово утки
- Рецепты Приготовления Утки в Духовке Целиком с Фото
- Рецепты утки в духовке с фото в фольге
- Рецепты запекания утки в духовке в фольге рецепт с фото
- Изысканные рецепты тушеной утки с фото
- Рецепты утки в духовке с апельсином рецепт с фото