Блюда из утки: рецепты с подробным фото

0 голосов
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка тушеная
Утка тушеная
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в духовке
Утка в духовке
Красивые блюда из птицы
Фаршированная утка в духовке
Фаршированная утка в духовке
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с овощами
Утка с овощами
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Жареная утка
Жареная утка
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Красивые блюда из утки
Утка в духовке
Утка в духовке
Жаркое из утки
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Утка в духовке целиком
Утка в духовке целиком
Утка в духовке целиком
Утка в духовке целиком

Утка в сливочном соусе

Приготовление утки в сливочном соусе - это изысканное блюдо, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Начнем с того, что необходимо приготовить утку: промыть, обсушить, посолить, поперчить и обильно смазать медом. Затем утку отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 1,5 часа. В это время готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный чеснок, зелень и сливки. Подаем утку, поливаем соусом и украшаем зеленью. Все шаги процесса приготовления можно увидеть на фотографиях.

Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка тушеная
Утка тушеная
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка в медово-горчичном соусе
Утка в медово-горчичном соусе
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Утка кусочками в духовке
Утка кусочками в духовке
Курица фаршированная овощами
Курица фаршированная овощами
Утка конфи
Утка конфи
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Утка Хойсин
Утка Хойсин
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка приготовленная
Утка приготовленная

Утка в кисло-сладком соусе

Другой вариант утки - в кисло-сладком соусе. Для этого блюда утку тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порции. Затем обжариваем утку на сковороде до золотистой корочки. Для соуса смешиваем уксус, соевый соус, кетчуп, сахар и чеснок. Добавляем этот соус к утке и тушим под крышкой до готовности. Подаем с овощным гарниром. Весь процесс приготовления и украшения блюда представлен на фотографиях.

Утка приготовленная
Утка приготовленная
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Французская утка
Французская утка
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Утка запеченная
Утка запеченная
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Ростбиф карпаччо
Ростбиф карпаччо
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Жаровня утка
Жаровня утка
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в духовке
Утка в духовке
Рождественская индейка от Джейми Оливера
Рождественская индейка от Джейми Оливера
Утка фаршированная рисом
Утка фаршированная рисом
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками

Утка в апельсиновом соусе

Апельсиновый соус придает утке неповторимый вкус и аромат. Для начала приготовим маринад из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря и чеснока. Маринуем утку в этой смеси несколько часов. Затем обжариваем утку на сковороде до золотистой корочки и запекаем в духовке. Для соуса в кастрюле смешиваем апельсиновый сок, мед, крахмал и специи, доводим до кипения. Подаем утку, поливаем апельсиновым соусом и украшаем цедрой. Весь процесс приготовления сопровождается пошаговыми фотографиями.

Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Блюда из гуся кусочками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка кусочками в духовке
Утка кусочками в духовке
Утиная грудка Рамзи
Утиная грудка Рамзи
Мясо утиное что приготовить
Мясо утиное что приготовить
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Утка с яблоками гарнир
Утка с яблоками гарнир
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Утка с картошкой
Утка с картошкой
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Горячие закуски из утки
Гордон Рамзи голень индейки
Гордон Рамзи голень индейки
Утка запеченная
Утка запеченная
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Утиная грудка
Утиная грудка
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утиные окорочка в духовке
Утиные окорочка в духовке
Утка в пиве в духовке
Утка в пиве в духовке

Утка в винно-грибном соусе

Идеальное сочетание утки - с винно-грибным соусом. Для начала обжариваем утку до золотистой корочки, затем добавляем порезанные грибы и лук. После тушим под крышкой до готовности. Для соуса в другой кастрюле варим красное вино с тимьяном, добавляем грибы, лук и сливки, доводим до густоты. Подаем утку, поливаем винно-грибным соусом и украшаем зеленью. Весь процесс приготовления и подачи блюда показан на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий