Пирог "Тропическое наслаждение"
Пирог "Тропическое наслаждение" - это восхитительное сочетание сочного ананаса, спелой манго и нежного кокоса. Для начала приготовьте тесто из муки, сахара, масла и ванильного экстракта. Затем выложите его в форму и выпекайте до золотистой корочки. В это время на сковороде обжарьте кокосовые хлопья до золотистого оттенка. После выпекания теста и обжарки кокоса начните готовить начинку. Нарежьте ананас и манго на кусочки, смешайте их с сахаром и лимонным соком, затем выложите на тесто. Посыпьте обжаренным кокосом и отправьте пирог в духовку на 30 минут. Готово! Пирог "Тропическое наслаждение" готов к подаче. Приятного аппетита!
Торт "Малиновая страсть"
Торт "Малиновая страсть" - это изысканное сочетание воздушного бисквита, нежного крема и ароматных малинов. Для начала приготовьте бисквитное тесто из яиц, муки, сахара и разрыхлителя. Выпеките два коржа в формах разного диаметра. Пока коржи остывают, приготовьте крем из сливок, сгущенного молока и ванильного экстракта. Смажьте коржи кремом, выложите свежие малины и соберите торт. Украсьте его дополнительными ягодами и зеленью для эстетического восхищения. Торт "Малиновая страсть" готов к удовольствию! Приятного аппетита!
Пирог "Шоколадное наслаждение"
Пирог "Шоколадное наслаждение" - это настоящий рай для любителей шоколада. Для начала приготовьте шоколадное тесто из муки, какао-порошка, сахара, масла и яиц. Выпеките тесто в форме до готовности. Пока тесто остывает, приготовьте шоколадный крем из горького шоколада, сливок и сливочного масла. Покройте пирог кремом и посыпьте шоколадной стружкой. Пирог "Шоколадное наслаждение" готов к употреблению. Приятного аппетита!
Торт "Лимонная свежесть"
Торт "Лимонная свежесть" - это идеальное сочетание нежного бисквита, освежающего лимонного курда и воздушного меренга. Для начала приготовьте бисквитное тесто из муки, сахара, яиц и лимонной цедры. Выпеките его до золотистой корочки. Затем приготовьте лимонный курд из лимонного сока, цедры, сахара и яиц. Покройте бисквит курдом и приготовьте меренгу из белков и сахара. Нанесите меренгу на торт и запеките до румяной корочки. Торт "Лимонная свежесть" готов к употреблению. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с вишней из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово открытый пирог
- Пирог с капустой: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Тертый пирог с вареньем на маргарине пошаговый рецепт фото рецепт
- Пирог с яблоками шарлотка: рецепт с фото пошагово. Самый вкусный и простой рецепт
- Тыквенный пирог: классический рецепт самый простой в духовке пошаговый рецепт с фото на кефире
- Осетинский пирог рецепт с фото классический рецепт
- Песочное тесто рецепт с фото: пирог с яблоками рецепт
- Шарлотта пирог с яблоками рецепт классический в духовке пошаговый рецепт с фото
- Тыквенный пирог рецепт пошаговый рецепт с фото
- Пирог с яблоком из слоеного теста в духовке: пошаговый рецепт с фото