Ингредиенты
Для приготовления серой капусты на зиму вам понадобится свежая капуста, морковь, лук, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и другие специи по вкусу. Фотоинструкция по набору ингредиентов представлена ниже.
Приготовление
Начнем с того, что капусту тщательно нарежем, а морковь и лук измельчим. Затем все ингредиенты поместим в кастрюлю, добавим специи, соль, сахар, уксус и немного воды. Подробный процесс приготовления можно увидеть на фотографиях.
Запекание
После того как все ингредиенты тщательно перемешаны, кастрюлю установим на медленный огонь и тушим до готовности. Затем расфасуем капусту по стерилизованным банкам и доведем до кипения. На фотографиях представлены этапы запекания и упаковки капусты.
Хранение
После запекания капусту остудим и уберем в прохладное место. Готово! Теперь у вас есть вкуснейшая серая капуста, которой можно наслаждаться в течение всей зимы. Фотоотчет по хранению также прилагается.
Похожие стать:
- Капуста брокколи и цветная капуста рецепт с фото
- Квашеная капуста на зиму: рецепт с пошаговым фото
- Квашеная капуста на зиму: фото рецепт и советы
- Капуста маринованная на зиму рецепты с фото пошагово
- Цветная капуста на зиму по-корейски: рецепты с фото
- Капуста маринованные на зиму рецепты с фото
- Маринованная капуста на зиму рецепты фото
- Рецепты капуста на зиму с фото
- Капуста солим на зиму рецепты с фото
- Капуста на зиму: рецепты с фото без стерилизации