Печеночный торт с луком и морковью: рецепт с фотографиями

0 голосов
Печеночный торт «закусочный» с луком, морковь.
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500 гр печени куриной
Печеночный торт с морковью
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный торт из говяжьей печени
Торт из печени говяжьей
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт закусочный
Печеночный торт закусочный
Печеночный торт с луком и морковью
Печеночный торт «закусочный» с луком, морковь.
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печеночный торт 500мл
Печеночный торт «закусочный» с луком, морковь.
Оксана Пашко закусочный торт
Печеночный торт с морковью
Печеночный торт 500 гр печени куриной
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печёночный торт рецепт
Украсить печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печёночный торт из куриной печени
Кето печеночный торт
Печеночной торт вкусный
Торт печеночный торт
Печеночный торт
Торт печёночный из куриной печени с морковью и луком
Печеночный торт 100 грамм
Торт из печени
Торт печеночный с морковью и луком куриной печени
Торт печёночный из куриной печени с морковью и луком
Печеночный торт с луком и морковью
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печёночный торт фото
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт из свиной печени
Торт печеночный с морковью и луком слоями из куриной печени
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Илья Лазерсон печеночный торт

Ингредиенты

Для приготовления печеночного торта с луком и морковью вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, морковь, мука, яйца, сливочное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо, которое понравится всей семье.

Говяжью печень рекомендуется выбирать свежей и качественной, так как это определяет вкус и текстуру блюда. Лук и морковь можно использовать в соответствии с вашими предпочтениями: нарезать кубиками или натереть на терке для более нежной консистенции.

Не забудьте приготовить зелень – петрушку, укроп или зеленый лук добавят особый аромат и свежий вкус вашему печеночному торту.

Следующий шаг – приготовление начинки для торта. Тщательно обжарьте на сковороде лук и морковь до золотистой корочки, добавьте нарезанную печень и готовьте до готовности. Посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Оставьте начинку остыть перед следующим этапом.

Печёночный торт с грибами луком и морковью
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Куриный печеночный торт
Торт из печени
Кето печеночный торт
Печеночный торт 100грамм КК
Печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Тортик из печени
Тортик из печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночно кабачковый торт
Пирог из Марковки с луком
Печёночный пирог с морковью и луком
Торт печени печёночный из куриной печени
Печеночный торт
Печёночный торт Анастасия Скрипкина
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт из печени
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный торт Лазерсон
Кето печеночный торт
Печёночный торт фото
Печёночный торт из свиной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Слоеный салат с жареным луком
Печёночный пирог с морковью и луком калории
Кето печеночный торт
Торт из печени
Ольга Матвей печеночный торт
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печеночный торт 500мл
Тортик из печени
Тортик из печени
Пирог из печени
Пирог из печени
Печёночный торт без майонеза
Кето печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Торт из печени
Мясной тортик
Мясной тортик
Юлия Высоцкая печеночный торт
Как украсить печеночный торт
Печеночный торт 100 грамм
Тортик печеночный 1 кг
Тортик печеночный 1 кг

Приготовление теста

Для теста смешайте муку с яйцами и небольшим количеством воды. Вымесите упругое, но нелипкое тесто. Разделите его на две части – одну для нижнего слоя торта, другую для верхнего. Раскатайте тесто на пышные коржи.

В форму для выпечки выложите нижний корж, равномерно распределите начинку из печени, лука и моркови. Затем аккуратно уложите верхний корж и защипните края. Смажьте торт яйцом и поставьте в разогретую духовку.

Печеночный торт готовится при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. Когда торт приобретет золотистый цвет, выньте его из духовки и оставьте остыть перед подачей. Украсьте торт зеленью и овощами, подавайте с овощным салатом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий