Рецепт десерта из творога с фруктами и желатином: вкусное угощение для всей семьи

0 голосов
Торт с фруктами и желатином
Десерт с желатином и фруктами
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Бланманже творожное с фруктами
Десерт бланманже с фруктами
Десерт бланманже с фруктами
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Клубничное суфле с желатином
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами и бисквитом
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт в креманках
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт в креманках
Сметанный десерт с ягодами
Сметанный десерт с ягодами
Сметанно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с ягодами
Сметанно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с ягодами
Желированные сладкие блюда
Желированные сладкие блюда
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки
Фруктово йогуртовый десерт
Фруктово йогуртовый десерт
Творожный десерт с желатином
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Желейно йогуртовый торт
Желейно йогуртовый торт
Бланманже творожное с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
Сметанное желе с фруктами
Творожно клубничный террин
Творожно клубничный террин
Ягодный семифредо
Ягодный семифредо
Десерт с фруктами и бисквитом
Трайфл клубничный тирамису
Трайфл клубничный тирамису
Творожный десерт с желатином
Сливочный десерт с клубникой
Сливочный десерт с клубникой
Творожный десерт с желатином и фруктами
Десерт с фруктами и бисквитом
Творог с фруктами
Творожный десерт
Творожный десерт
Творожный десерт с желатином
Творожный десерт с фруктами
Творожно ягодный десерт
Творожно ягодный десерт

Ингредиенты

Для приготовления десерта из творога с фруктами и желатином вам понадобятся: творог - 500 г, свежие фрукты (по вашему выбору) - 300 г, желатин - 20 г, сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сливки - 200 мл, вода - 100 мл.

Творог рекомендуется взять нежирный, чтобы десерт получился более нежным. Фрукты можно выбирать по сезону или предпочтениям, например, клубнику, малину, киви или персики. Вода для размачивания желатина должна быть прохладной, а не горячей, чтобы не ускорить процесс свертывания.

Эти ингредиенты помогут вам приготовить восхитительный десерт, который понравится всей вашей семье.

Далее мы расскажем вам, как приготовить этот удивительный десерт шаг за шагом, а также предоставим пошаговые фотографии процесса.

Десерт из желе и творога
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Десерт с клубникой без выпечки
Десерт с клубникой без выпечки
Десерт на желатине
Десерт на желатине
Творожно йогуртовый торт
Творожно йогуртовый торт
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Суфле фруктовое
Суфле фруктовое
Йогуртовый торт суфле
Йогуртовый торт суфле
Творожное суфле с ягодами
Творожное суфле с ягодами
Творожный десерт с фруктами
Мусс клубничный с желатином
Десерт из сметаны с желатином
Бланманже банановое
Бланманже банановое
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Фруктово йогуртовый торт
Фруктово йогуртовый торт
Летний торт без выпечки
Летний торт без выпечки
Торт с клубникой без выпечки
Торт с клубникой без выпечки
Чизкейк с клубникой и желе без выпечки
Чизкейк с клубникой и желе без выпечки
Торт из творога с желе
Творожный торт с фруктами
Творожный десерт с желатином
Панна котта с киви
Панна котта с киви
Заливной торт с фруктами
Желированные торты с фруктами
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Десерт с желатином
Творожный мусс
Творожный мусс
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Десерт из сметаны
Десерт из сметаны
Десерт из творога и фруктов
Десерт из сметаны с желатином
Десерты с творогом
Десерты с творогом
Десерт желе
Десерт желе
Ягодный торт без Выпич
Ягодный торт без Выпич
ПП Десерты из творога без выпечки

Приготовление

1. Начните с приготовления желатина. Разведите его в холодной воде и дайте набухнуть.

2. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и творог, тщательно перемешайте.

3. Фрукты порежьте на небольшие кусочки и аккуратно добавьте к творожной массе. Перемешайте.

4. Желатин растопите на водяной бане или в микроволновке до полного растворения. Добавьте его к творожной смеси и хорошо перемешайте.

5. Выложите десерт в форму или порционные бокалы и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы дать десерту застыть.

Творог с желатином десерт
Желе из творога с фруктами
Десерты в креманках без выпечки с желатином
Бланманже с миндалем
Бланманже с миндалем
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
Сметанное желе с фруктами
Творожный десерт с ягодами
Творожный десерт с ягодами
Десерт бланманже с фруктами
Десерт йогурт с желатином
Молочные Десерты с желатином
Десерт из сметаны и желатина
Десерт из сметаны и желатина
Творожное желе
Творожное желе
Холодные сладкие блюда
Холодные сладкие блюда
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Тирамису клубничный в креманках
Тирамису клубничный в креманках
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт с персиками и желатином
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с апельсинами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с апельсинами
Домашние Десерты
Домашние Десерты
Десерт из чернослива и сметаны
Десерт из чернослива и сметаны
Десерт из творога с желатином без выпечки
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Панна котта
Панна котта
Тортики с желатином
Десерт из сметаны
Десерт из сметаны
Трайфл манго клубника
Трайфл манго клубника
Торт из сметаны и желатина
Торт из сметаны и желатина
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Клубнично-лимонный Трайфл
Клубнично-лимонный Трайфл
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Творожный мусс
Творожный мусс
Творожный десерт с желатином
Мандариновый чизкейк
Мандариновый чизкейк
Молоко с желатином десерт
Десерт с клубникой без выпечки
Десерт с клубникой без выпечки

Подача и украшение

Подайте десерт из творога с фруктами и желатином, украсив его свежими фруктами или ягодами. Это добавит яркие нотки вкуса и сделает десерт еще более аппетитным.

Таким образом, вы сможете порадовать своих близких восхитительным десертом, который приготовлен с любовью и тщательностью.

Этот рецепт десерта из творога с фруктами и желатином подходит для различных случаев: будь то семейный ужин, праздничный стол или просто уютный вечер в кругу близких.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий