Желе из творога и ягод с желатином рецепт с фото

0 голосов
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Многослойное Ягодное желе
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Йогуртовый торт с желе
Лаймовый чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Лаймовый чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Творожный десерт с желатином
Клубничное желе
Десерт с желатином
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Творожное бланманже с ягодами
Творожное бланманже с ягодами
Ягодный торт без Выпич
Ягодный торт без Выпич
Тортик с желе
Десерт желе
Творожно йогуртовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Творожно йогуртовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
Морелла торт-желе
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Торт с желе и фруктами
Десерт с ягодами и желатином
Сметанный десерт
Сметанный десерт
Желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Сметанный десерт
Сметанный десерт
Творожный торт без выпечки с желатином
Десерт из желе с фруктами
Торт с желе и фруктами
Panna Cotta с клубникой
Panna Cotta с клубникой
Бланманже творожное с фруктами
Бланманже творожное с фруктами
Йогуртовое желе
Десерт желе
Фруктовое желе
Десерт с желатином и фруктами без выпечки
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Фруктовый торт
Фруктовый торт

Ингредиенты

Для приготовления желе из творога и ягод с желатином вам понадобятся свежие ягоды (клубника, малина, черника или смородина), творог, желатин, сахар и вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без промедления.

Выбирая ягоды, отдайте предпочтение спелым и сочным экземплярам, так как от этого зависит вкус и аромат вашего десерта. Творог лучше использовать нежирный, чтобы желе получилось нежным и воздушным. Желатин обеспечит желатинизацию массы, делая ее упругой и однородной.

Помимо основных ингредиентов, вы также понадобитесь форма для заливки желе, в которой оно застынет, и красивая посуда для подачи. Готовьтесь к тому, чтобы создать настоящее гастрономическое произведение искусства!

Не забудьте подготовить камеру, ведь у вас будет возможность запечатлеть каждый этап приготовления и украсить ваш рецепт красочными фотографиями.

Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ
Многослойное Ягодное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Ягодный террин
Ягодный террин
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Творожно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Творожно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ тортик с клубникой
ЖЕЛЕЙНЫЙ тортик с клубникой
Агар агар желе
Творожный десерт с фруктами
Творожный десерт с фруктами
Желе
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Бланманже из ряженки с желатином
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Торт битое стекло
Торт битое стекло
Сметанное желе
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Желе Jello
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Желатин valde 500гр
Желатин valde 500гр
Торт с желе
Творожный десерт с желатином
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Желе сладкое
Молочное желе
Бланманже
Бланманже
Фруктово йогуртовый торт
Фруктово йогуртовый торт
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Молочный десерт с желатином
Желе с фруктами
Фруктовое желе
Желейно йогуртовый торт
Желейно йогуртовый торт
Панна котта с ягодным желе
Желе
Желе
Желе

Приготовление

Начнем с приготовления желе. Сначала зальте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. Затем добавьте небольшое количество кипяченой воды и тщательно размешайте, пока желатин полностью не растворится. Оставьте его в стороне, чтобы он немного остыл.

Теперь приступим к приготовлению начинки. Взбейте творог с сахаром до получения однородной массы. Добавьте свежие ягоды и аккуратно перемешайте. Творожно-ягодная начинка готова!

Следующим шагом будет соединение желатинового раствора с творожно-ягодной начинкой. Постепенно вливайте раствор в начинку, постоянно помешивая. Убедитесь, что желатин равномерно распределился по всей массе.

Теперь осталось разлить получившуюся массу в формы и оставить их в холодильнике на несколько часов, чтобы желе застыло. Когда оно приобретет нужную консистенцию, достаньте из холодильника и украсьте свежими ягодами. Готово!

ПП суфле клубничное
ПП суфле клубничное
Панна котта с желе
Йогуртовый торт суфле
Йогуртовый торт суфле
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Торт суфле с вишней и творогом
Торт суфле с вишней и творогом
Пасха из творога
Желе
Многослойное Ягодное желе
Желе Фрут Джелли
Фруктовое желе
Желе
Десерт бланманже с фруктами
Десерт бланманже с фруктами
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Торт битое стекло
Торт битое стекло
Десерт с желатином и фруктами
Агар агар желе
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ ассорти
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ ассорти "фруктово-ягодный микс"
Торт с желе
Желе
Бланманже с ягодами
Бланманже с ягодами
Трайфл клубничный мусс
Трайфл клубничный мусс
Творог с фруктами
Творог с фруктами
Агар агар желе
Фруктовое желе
Панна котта
Панна котта
Фруктовый торт без выпечки
Фруктовый торт без выпечки
Желе
Украшение ЖЕЛЕЙНОГО торта
Украшение ЖЕЛЕЙНОГО торта
Желе
Желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Суфле фруктовое
Суфле фруктовое
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт муссовый клубничный чизкейк
Желе
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Бланманже творожное с фруктами
Бланманже творожное с фруктами

Подача и сервировка

Желе из творога и ягод с желатином готово к подаче. Перед подачей украсьте каждое блюдо свежими ягодами, добавьте листья мяты для аромата и красоты. Не забудьте приготовить красивые подносы и столовые приборы для сервировки.

Подайте это нежное и освежающее десертное блюдо на стол, и ваши гости будут в восторге от его вкуса и внешнего вида. Желе из творога и ягод с желатином с фото - настоящее украшение вашего стола!

Не забудьте запечатлеть моменты приготовления и подачи этого блюда, чтобы ваш рецепт был не только вкусным, но и визуально привлекательным. Фотографии помогут вам сохранить воспоминания о создании этого великолепного десерта.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий