Ингредиенты для десерта с вишней
Для создания этого великолепного десерта потребуются свежие вишни, сахар, мука, масло, ванильный экстракт, и соль. Вишни должны быть хорошо промыты и обезкостить. Сахар, мука, масло и ванильный экстракт используются для приготовления начинки, а соль добавляется для придания вкуса тесту.
Приготовление начинки и теста
Начинка для десерта готовится путем смешивания обезкостленных вишен с сахаром и ванильным экстрактом. Для теста смешиваются мука, сахар, масло и соль до получения однородной консистенции. Затем тесто раскатывается и разрезается на кусочки, чтобы создать основу для десерта.
Сборка и выпекание
Кусочки теста укладываются в форму для выпечки, затем добавляется начинка из вишен. Верхняя часть десерта украшается дополнительными кусочками теста. После этого десерт отправляется в духовку и выпекается до золотистой корочки. Готовый десерт украшается свежими вишнями и подается к столу.
Подача и сервировка
Десерт с вишней прекрасно подходит для подачи в качестве завершающего блюда после обеда или ужина. Он также отлично сочетается с шоколадным соусом или ванильным мороженым. Подавайте этот десерт с красиво оформленными свежими вишнями и украсьте его веточкой мяты для завершающего штриха.
Похожие стать:
- Десерт клафути вишневый рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Вишневый пай со сметанной заливкой рецепт с фото
- Вишневый торт "Сюрприз": рецепт с пошаговыми фото
- Шварцвальдский вишневый торт фото рецепт
- Рецепты с фото: Зимний вишневый торт
- Вишневый пирог с песочным тестом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вишневый брауни: шаг за шагом с фотографиями
- Изысканный рецепт крем брюле десерт с карамельной корочкой рецепт с фото
- Рецепт птичье молоко с агаром: десерт с фото
- Фото и рецепт торт Сникерс: десерт с нежным карамельным вкусом