Запеканка творожная после удаления желчного пузыря: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Творожное суфле
Творожное суфле
Запеканка творожная рецепт в духовке
Воздушная творожная запеканка без муки
Запеканка творожная
Венский сырник
Венский сырник
Запеканка из манки
Творожная запеканка по Дюкану
Рацион еды при удалении желчного пузыря
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка из творога с манкой в духовке
Запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка суфле
Запеканка творожная 100г
Манно творожная запеканка
Кето творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная
Творожная запеканка домашняя
Творожная запеканка по ГОСТУ
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Творожная запеканка без манки
Запеканка творожная 100г
Аливенч творожная запеканка
Творожная запеканка как в детстве
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Запеканка творожная РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Запеканка творожная

Ингредиенты

Для приготовления творожной запеканки вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 ч.л., манная крупа - 3 ст.л., сметана - 200 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 50 г, изюм - 50 г.

Творог для запеканки лучше использовать обезжиренный, чтобы блюдо было более нежным. Яйца желательно взбить венчиком, чтобы они хорошо смешались с творогом и не оставались комочков.

Сахар можно добавлять по вкусу, исходя из предпочтений по сладости. Изюм можно заменить другими сухофруктами или орехами, чтобы придать запеканке разнообразный вкус и текстуру.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к созданию вкусного десерта.

Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная манник
Творожная запеканка чизкейк ПП
Запеканка творожная рецепт
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Творожная запеканка со сметаной
Запеканка из творога в духовке пышная как в детском
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка неженка
Творожная запеканка в мультиварке
Запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная
Запеканка творожная КБЖУ на 100 грамм
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка как в детском саду
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Фриттата творожная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка с крахмалом
Запеканка творожная 80гр
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка в хлебопечке
Творожная запеканка на сковороде
Творожная запеканка Лакомка
Запеканка творожная
Творожная запеканка с корочкой
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожник пирог
Творожник пирог
300 Гр творожной запеканки
300 Гр творожной запеканки

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, взбитые яйца, сахар, ванильный сахар и манную крупу. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

2. Добавьте сметану и молоко, продолжайте перемешивать до получения густой консистенции.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите получившуюся массу.

4. Посыпьте запеканку изюмом и поставьте в разогретую духовку на 40-45 минут, пока она не приобретет золотистый цвет.

После этого выньте запеканку из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий