Жареный рис с лапшой рецепт с фото

0 голосов
Турецкий пилав с вермишелью
Турецкий пилав с вермишелью
Рис пилав
Рис пилав
Тайская кухня
Тайская кухня
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Турецкий пилав
Жареный рис ( 炒饭)
Рис по хайнаньски
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша вок
Китайская кухня ЧОУ Мейн
Китайская кухня ЧОУ Мейн
Рис
Жареный рис вок
Тайская лапша пад-Тай
Тайская лапша пад-Тай
Стир Фрай с курицей и овощами
Стир Фрай с курицей и овощами
Shrimp Fried Rice
Shrimp Fried Rice
Удон с тофу
Удон с тофу
Кимчи Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Рис с яйцом
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша вок
Кимчи Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Лапша вок фунчоза
Лапша вок фунчоза
Рис по Азиатски с яйцом
Наси горенг
Наси горенг
Китайская вермишель фунчоза
Китайская вермишель фунчоза
Пхат Тхай
Пхат Тхай
Тяхан
Тяхан
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с морепродуктами по-тайски
Ми горенг
Ми горенг
Китайский жареный рис

Азиатская гастрономия: жареный рис с лапшой

Азиатская кухня славится своим разнообразием и изысканными вкусами. Жареный рис с лапшой - это одно из тех блюд, которые завоевали популярность во всем мире благодаря своему богатому вкусу и аромату. Это блюдо сочетает в себе неповторимый аромат приготовленного по традиционному рецепту риса и лапши, с добавлением свежих овощей и специй. Необычный вкус и текстура делают его идеальным выбором для тех, кто желает познакомиться с азиатской гастрономией.

Жареный рис с лапшой - это блюдо, которое можно приготовить с различными видами мяса или овощей, в зависимости от ваших предпочтений. Каждый шаг приготовления этого блюда наполнен восточным колоритом и традициями, что делает его не только вкусным, но и увлекательным для тех, кто готовит его в домашних условиях.

Рис с овощами по Азиатски
Вок с рисом терияки
Вок с рисом терияки
Вок Фрайд Райс с курицей
Вок Фрайд Райс с курицей
Удон и тяхан
Удон и тяхан
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Рис по Азиатски
Корейский рис
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша вок
Вок рис с курицей
Вок рис с морепродуктами
Тяхан
Тяхан
Рис с тофу
Рис стир Фрай
Жареный рис в азиатском стиле
Рис као пад
Кимчи Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Пад Тай Таиланд
Пад Тай Таиланд
Тяхан «Ясай тяхан»
Тяхан «Ясай тяхан»
Тори тяхан
Тори тяхан
Пхат Тхай
Пхат Тхай
Кимчи Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Рис с овощами по Азиатски
Рис с говядиной
Кимчи Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Шримп Райс
Шримп Райс
Пад Тай Таиланд
Пад Тай Таиланд
Жареный рис с курицей
Китайский жареный рис
Stir-Fried Rice
Stir-Fried Rice
Тори тяхан
Тори тяхан
Китайская лапша ЧОУ Мейн
Китайская лапша ЧОУ Мейн
Вьетнамский жареный рис

Рецепт приготовления жареного риса с лапшой

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: рис, лапша, морковь, горох, лук, чеснок, соевый соус, яйца, масло, специи по вкусу. Начните с варки риса и лапши по отдельности в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте им обсохнуть.

Разогрейте сковороду, добавьте масло, нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанную морковь и горох, обжаривайте несколько минут. Затем добавьте в сковороду отваренный рис и лапшу, перемешайте. В отдельной посуде разбейте яйца, обжарьте их на сковороде, затем добавьте к остальным ингредиентам. Подлейте соевым соусом, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут на среднем огне. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью и кунжутом. Получившийся жареный рис с лапшой поразит вас своим ароматом и вкусом, а также станет отличным угощением для ваших близких и гостей.

Вок с рисом терияки
Вок с рисом терияки
Китайский жареный рис
Фрайд Райс с морепродуктами
Фрайд Райс с морепродуктами
Жареный рис с яйцом
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша вок
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Жареный рис Янчжоу
Рис с креветками
Тайская лапша пад-Тай
Тайская лапша пад-Тай
Рис
Тайский рис с креветками
Singaporean Fried Rice
Singaporean Fried Rice
Рис терияки с овощами
Китайская лапша ЧОУ Мейн
Китайская лапша ЧОУ Мейн
Жареный рис
Рис с говядиной
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Рис тяхан с морепродуктами
Чахан рис
Рис с морепродуктами Санджей
Тори тяхан
Тори тяхан
Braised Beef Noodle китайская
Braised Beef Noodle китайская
Тайская лапша пад-Тай
Тайская лапша пад-Тай
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис пилав
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Тяхан с говядиной
Тяхан с говядиной
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с котлетой
Корейские блюда из риса
Корейские блюда из риса
Китайский жареный рис

Идеи для фотографий блюда

Чтобы подчеркнуть аппетитный вид жареного риса с лапшой, рекомендуется фотографировать его в белой посуде с контрастными деталями: свежей зеленью, кунжутом, соусом. Также можно использовать деревянные или восточные аксессуары, чтобы создать атмосферу азиатской гастрономии. Не забудьте сделать крупный план, чтобы показать текстуру блюда, и обязательно запечатлите этапы приготовления. Фотографии жареного риса с лапшой станут ярким дополнением к вашему кулинарному портфолио и подарят зрителям незабываемый визуальный опыт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий