Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: шпроты, лаваш, масло, лук, зелень, специи. Шпроты лучше всего использовать крупные, чтобы они хорошо пропитали лаваш. Лук нарежьте кольцами, а зелень мелко нарубите. Масло растопите, чтобы можно было смазать лаваш.
Приготовление
1. Шаг первый: разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Шаг второй: раскройте лаваш и смажьте его тонким слоем масла. 3. Шаг третий: выложите на лаваш шпроты, затем лук и зелень. 4. Шаг четвертый: посыпьте специями по вкусу. 5. Шаг пятый: аккуратно заверните лаваш в рулет. 6. Шаг шестой: уложите рулет на противень и отправьте в разогретую духовку на 10-15 минут. 7. Шаг седьмой: достаньте рулет, остудите немного и нарежьте на порционные кусочки. Готово!
Подача
Шпроты в лаваше отлично подойдут в качестве закуски к любому блюду или как самостоятельное блюдо на праздничный стол. Подавайте их с овощным салатом или соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления шпрот в лаваше. Наслаждайтесь процессом и угощайтесь вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Шпроты на хлебе с огурцом рецепт фото
- Рецепт с фото шпроты из мойвы
- Шпроты в домашних условиях из мойвы рецепт с фото
- Шпроты салат рецепт с фото
- Лаваш и шпроты: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Шпроты из салаки рецепт с фото
- Шаурма в домашних условиях с курицей в лаваше: простой рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт рулета с крабовыми палочками в лаваше фото пошагово
- Домашняя шаурма с курицей и корейской морковью в лаваше рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулета в лаваше с фото пошагово