Приготовление начинки
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: свежие грибы, фарш, лук, чеснок, специи. Нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте их на сковороде. Добавьте фарш и специи, обжаривайте до готовности. Оставьте начинку остывать.
Подготовка грибов
Теперь приступим к подготовке грибов. Очистите их от грязи, аккуратно удалите ножку, чтобы получилась углубленная форма для начинки. Грибы готовы для начинки.
Начинка и запекание
Наполните каждый гриб приготовленной начинкой. Равномерно распределите начинку по всем грибам. Уложите грибы на противень и отправьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки. Готовые грибы подавайте с зеленью и соусом.
Подача и сервировка
Подайте грибы фаршированные фаршем на стол, украсьте зеленью и ломтиками свежего овоща. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грибы фаршированные в духовке: рецепт с шампиньонами, сыром и фаршем (фото)
- Фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром и фаршем рецепт с фото
- Грибы Шампиньоны Фаршированные в Духовке с Курицей и Сыром Рецепт Фото
- Фаршированные грибы с сыром рецепт с фото
- Грибы шампиньоны в духовке с сыром фаршированные и курицей рецепт фото
- Фото-рецепт: фаршированные грибы в духовке
- Грибы с курицей в духовке с сыром рецепт фото фаршированные шампиньоны
- Фаршированные грибы: рецепт с фото пошагово
- Рецепт фаршированные грибы с фото
- Грибы фаршированные запеченные курицей в духовке рецепт с фото