Фото-рецепт сметанного торта "Черепаха"

0 голосов
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха с Ольгой Матвей
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Форне
Торт черепаха Валеолог
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Тортилла
Торт черепаха Бабушкино печево
Тарзи пухтани торти черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Владхлеб

Ингредиенты

Для приготовления сметанного торта "Черепаха" вам понадобятся: шоколадные коржи, сметана, сгущенное молоко, орехи, шоколад для глазури.

Начнем с приготовления шоколадных коржей. Для этого смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, масло и ваниль. Тщательно перемешайте и выпекайте коржи в духовке.

Далее займемся начинкой. Смешайте сметану с сгущенным молоком и измельченными орехами. Это будет нежное и ароматное начинка для торта.

После того, как коржи и начинка готовы, соберите торт, слоями пропитывая коржи сметанным кремом. Затем украсьте торт глазурью и орехами.

Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Винервальд
Торт черепаха Форне
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха со сметанным кремом
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха со сгущенкой
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха со сметанным
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка Владхлеб
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Черепаховый торт
Торт черепаха
Сметанный торт
Торт черепаха
Торт черепашка Везувий

Приготовление

Для начала приготовьте шоколадные коржи. Смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, масло и ваниль. Тщательно перемешайте и выпекайте коржи в духовке при 180 градусах.

Далее займемся начинкой. Смешайте сметану с сгущенным молоком и измельченными орехами. Это будет нежное и ароматное начинка для торта.

После того, как коржи и начинка готовы, соберите торт, слоями пропитывая коржи сметанным кремом. Затем украсьте торт глазурью и орехами.

Подача: охладите торт в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!

Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка классический со сметанным кремом
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Форне
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Новоторг
Торт с киви
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха с киви
Торт черепашка
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепашка Ингредиенты
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха Винервальд
Торт черепашка
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха со сметанным кремом
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево

Советы

Для более насыщенного вкуса добавьте в начинку изюм или кокосовую стружку. Это придаст торту дополнительный аромат и текстуру.

При украшении торта глазурью, используйте орехи и шоколадные крошки для создания интересного декора.

Если вы хотите удивить гостей, подавайте торт с клубничным или мятным соусом. Это добавит свежести к сладкому десерту.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой и украшением, ведь каждый торт "Черепаха" может стать уникальным шедевром вашей кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий