Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки, фарш (можно использовать мясной или грибной), лук, морковь, рис, томаты, чеснок, зелень, соль, перец, и любимые специи. Ингредиенты можно подобрать по вкусу и предпочтениям.
Приготовление
Начнем с подготовки кабачков: аккуратно вырежьте середину каждого кабачка так, чтобы получились небольшие лодочки. Затем приготовьте начинку: обжарьте лук, морковь и чеснок на сковороде, добавьте фарш и рис, тушите до готовности. Добавьте нарезанные помидоры, зелень, специи и тушите еще несколько минут.
Запекание
Наполните каждый кабачок приготовленной начинкой, выложите их в форму для запекания. Добавьте немного воды на дно формы, чтобы кабачки не подгорели. Затем запекайте в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 30-40 минут.
Подача
Подайте фаршированные кабачки горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Перец фаршированный мясом классический рецепт с фото
- Фаршированный кабачок с фаршем рецепт с фото
- Как приготовить кабачок фаршированный фаршем в духовке с помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить перец фаршированный с фаршем пошаговый рецепт в кастрюле с фото
- Фаршированный перец с мясом и рисом рецепт с фото пошаговый
- Фаршированный перец с мясом и рисом: рецепт пошагово с фото
- Фаршированный судак в духовке пошаговый рецепт с фото
- Фото-рецепт: Фаршированный картофель с фаршем, запеченный в духовке
- Фото-рецепт: фаршированный картофель в духовке
- Карп фаршированный и запеченный в духовке рецепт с фото