Ингредиенты для розочек
Для приготовления розочек с колбасой и сыром потребуются: 500 граммов пшеничной муки, 250 миллилитров теплой воды, 7 граммов сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла, 200 граммов копченой колбасы, 150 граммов твердого сыра, 1 яйцо для смазывания.
Приготовление
1. Разведите дрожжи в теплой воде и дайте им активироваться в течение 5-7 минут.
2. В глубокой миске смешайте муку, соль, растительное масло и активированные дрожжи. Замесите мягкое и эластичное тесто.
3. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 1-1,5 часа для поднятия.
4. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него кусочки колбасы и натертого сыра.
Формирование розочек
1. Сверните прямоугольник с начинкой в рулет, затем нарежьте его на небольшие кусочки.
2. Выложите розочки на противень, смажьте их яйцом и отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
3. Готовые розочки должны приобрести золотистый оттенок и приятный аромат выпечки.
Подача и подготовка
Подавайте розочки с колбасой и сыром в теплом виде, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт розочки из слоеного теста с колбасой и сыром пошаговый фото
- розочки из теста с творогом рецепт фото пошагово
- розочки из слоеного теста с яблоками: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления розочки с яблоками из слоеного теста с пошаговыми фотографиями
- Пельмени розочки в духовке рецепт с фото пошагово
- Печенье творожное розочки рецепт с фото
- Печенье розочки с творогом рецепт с фото
- Как приготовить розочки с корицей, яблоками и слоеным тестом: пошаговый рецепт с фото
- розочки творожные рецепт с фото
- Рецепт хвороста розочки хрустящего с фото