Рецепт творожных печенек "Розочки" с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Творожное печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки с безе
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Творожное печенье розочки
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье с безе розочки
Печенье розочки с безе
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье розочки
Печенье розочки

Введение

В мире кулинарии всегда найдется место для новых рецептов выпечки. Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить творожные печенья "Розочки". Этот рецепт прост в исполнении и подойдет как для опытных поваров, так и для начинающих. Главное, следовать инструкциям и наслаждаться процессом творчества. А теперь приступим к приготовлению!

Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Твороженое печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Печенье с творогом в духовке
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки
Розочки выпечка

Ингредиенты

Для приготовления творожных печенек "Розочки" вам понадобятся: творог - 250 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка. Также, для украшения понадобится сгущенное молоко и измельченные орехи.

Творожное печенье розочки
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье розочки
Выпечка к чаю
Выпечка к чаю
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье с безе розочки
Творожное печенье розочки
Наташа Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Творожное печенье розочки

Приготовление

1. В миске смешайте творог, сахар, яйцо, ванильный экстракт и разрыхлитель. Добавьте муку и замесите мягкое, но нелипкое тесто. 2. Раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте его на полосы шириной 2-3 см. 3. Намажьте каждую полосу сливочным маслом и скрутите их в розочки. 4. Выложите розочки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 5. После выпечки украсьте печенья сгущенным молоком и посыпьте измельченными орехами.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Розочки выпечка
Творожное печенье розочки
Печенье розочки с безе
Творожное печенье с безе розочки
Медовые булочки
Печенье розочки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье розочки
Творожно-яблочное печенье
Творожно-яблочное печенье
Печенье розочки
Розочки из творожного теста
Наташа Шакинко печенье
Наташа Шакинко печенье
Печенье розочки
Шакинко печенье
Шакинко печенье
Печенье розочки с безе
Плюшки розанчики
Плюшки розанчики
Печенье розочки

Завершение

Вот и все! Теперь у вас есть вкусные творожные печенья "Розочки", которые украсят любой стол. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий