Введение
В мире кулинарии всегда найдется место для новых рецептов выпечки. Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить творожные печенья "Розочки". Этот рецепт прост в исполнении и подойдет как для опытных поваров, так и для начинающих. Главное, следовать инструкциям и наслаждаться процессом творчества. А теперь приступим к приготовлению!
Ингредиенты
Для приготовления творожных печенек "Розочки" вам понадобятся: творог - 250 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка. Также, для украшения понадобится сгущенное молоко и измельченные орехи.
Приготовление
1. В миске смешайте творог, сахар, яйцо, ванильный экстракт и разрыхлитель. Добавьте муку и замесите мягкое, но нелипкое тесто. 2. Раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте его на полосы шириной 2-3 см. 3. Намажьте каждую полосу сливочным маслом и скрутите их в розочки. 4. Выложите розочки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 5. После выпечки украсьте печенья сгущенным молоком и посыпьте измельченными орехами.
Завершение
Вот и все! Теперь у вас есть вкусные творожные печенья "Розочки", которые украсят любой стол. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- розочки творожные рецепт с фото
- Изысканные рецепты печенья розочки с фото
- Пельмени розочки в духовке рецепт с фото пошагово
- Творожные печенья: рецепт в духовке быстро и вкусно пошаговый с фото
- Творожные печенья в духовке: вкусный рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Творожные печенья в духовке быстро и вкусно рецепт с фото пошаговый
- розочки из теста с творогом рецепт фото пошагово
- Рецепт розочки из слоеного теста с колбасой и сыром пошаговый фото
- Печенье творожное розочки рецепт с фото
- розочки из слоеного теста с яблоками: пошаговый рецепт с фото