Ингредиенты
Для приготовления рулетиков из мяса с начинкой в духовке вам понадобятся свинина, говядина или курица, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, сыр, зелень, чеснок, оливковое масло.
Приготовление начинки
Для начинки рулетиков мясо измельчите в мясорубке или измельчите блендером. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Смешайте мясо с обжаренными овощами, добавьте специи, измельченный чеснок, тертый сыр и нарезанную зелень.
Формирование рулетиков
Распределите начинку по мясу и аккуратно скрутите в рулетики. Закрепите их специальными шпажками или просто перевяжите ниткой. При желании, рулетики можно обвалять в муке или яйце, чтобы придать им золотистый цвет во время запекания.
Запекание в духовке
Рулетики выложите на противень, смажьте оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность можно проверить проколоть рулетики зубочисткой - сок должен быть прозрачным.
Похожие стать:
- Рулетики из мяса с начинкой: рецепты с фото пошагово
- Рулетики из мяса с начинкой: рецепты с фото
- Куриные рулетики с начинкой рецепт с фото пошагово в духовке с грибами
- Мясные рулетики из свинины с начинкой рецепт пошагово с фото
- Рулетики с мясной начинкой: рецепты с фото пошагово
- Как приготовить рулетики из куриной грудки с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриные рулетики с начинкой в беконе в духовке рецепты с фото
- Как приготовить рулетики из свинины с начинкой из грибов в духовке
- Рецепты: Рулетики из курицы с начинкой в духовке
- Куриные рулетики из бедер с начинкой: рецепт с фото