Рецепт рулета из мяса с начинкой в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Свиная корейка фаршированная грибами
Свиная корейка фаршированная грибами
Берлинский мясной рулет
Свиной рулет
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Мясные рулетики из свинины
Мясные рулетики из свинины
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рулет изсвинной рульки
Мясные рулетики из свинины
Мясные рулетики из свинины
Рулет из свинины
Поркетта (рулет из свинины)
Рулет из свиной вырезки
Куриные рулетики в беконе в духовке
Праздничный мясной рулет
Мясной рулет в духовке
Свиной рулет в духовке
Мясные рулетики из свинины
Мясные рулетики из свинины
Рулет из свиной брюшины вареный
Рулет куриный запеченный в фольге
Рулет из вырезки свинины
Рулетики из курицы в беконе в духовке
Рулет из брюшины свинины вареный
Куриный рулет Формаджио
Берлинский мясной рулет
Рулет из куриного филе
Фаршированный мясной рулет
Куриный рулет Формаджио
Рулет изплавленых сырков
Свиной рулет с вялеными помидорами
Рулет из свинины в духовке в фольге пошаговый
Свиной рулет
Рулетики из свинины в беконе
Рулетики из свинины в беконе
Рулет из рубленого мяса
Рулетики из кабачков с плавленным сыром
Рулетики из кабачков с плавленным сыром
Рулет из фарша
Мясной рулет из свинины
Свиной рулет в духовке в фольге
Мясные рулетики в беконе
Мясные рулетики в беконе
Мясной рулет
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясной рулет
Рулет из индейки с грибами в духовке
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Берлинский мясной рулет
Рулетики с беконом в духовке
Рулет с фаршем
Цуккини рулеты фаршированные
Цуккини рулеты фаршированные
Рулет из свиной брюшины в духовке
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Мясной рулет из свинины
Буженина
Буженина
Фаршированный мясной рулет
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет из свинины
Рулет панчетта
Рулет из фарша с омлетом
Мясной рулет с зеленью
Рулет из брюшины свинины

Ингредиенты

Для приготовления рулета вам понадобятся: - 500 г мясного фарша (говядина, свинина или их смесь) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - Соль, перец, специи по вкусу - 100 г твердого сыра - 100 г ветчины или вареной колбасы - Зелень (укроп, петрушка) - 2 ст. ложки майонеза - 2 ст. ложки кетчупа

Рекомендуем использовать свежие ингредиенты для лучшего вкуса и аромата блюда. Приготовьте все необходимые компоненты и приступим к приготовлению рулета из мяса в духовке.

Для начала подготовьте начинку для рулета. Натрите сыр на крупной терке, нарежьте ветчину или колбасу мелкими кубиками, мелко нарежьте зелень. Перемешайте сыр, ветчину и зелень в миске, добавьте майонез и кетчуп, хорошо перемешайте. Вкусная начинка для рулета готова.

Подготовьте форму для выпечки, выложите на нее пищевую пленку. Это поможет вам завернуть рулет после формирования.

Рулетики из цукини с сыром
Рулетики из цукини с сыром
Грудинка панчетта
Грудинка панчетта
Рулет омлетный с плавленным сыром
Мясной рулет
Рулет из свинины
Рулет из фарша
Бисквитный рулет с творогом
Рулетики из шкурки свинины
Рулетики из шкурки свинины
Рулет из куриной грудки с грибами
Рулет из грудинки
Мясной рулет
Омлетный рулет закусочный
Мясные рулетики с грибами и сыром
Мясные рулетики с грибами и сыром
Рулет из индейки с черносливом в духовке
Рулетики из мяса в духовке
Мясной рулет в беконе
Говядина фаршированная грибами
Говядина фаршированная грибами
Дрожжевой рулет с орехами
Рулет из свинины с сыром
Мясной рулет с сыром
Свиные отбивные в духовке рулетики
Рулет куриный
Рулет куриный
Рулетики из отбивного мяса
Рулетики из отбивного мяса
Рулет из свинины в духовке в фольге
Рулет Курочка Ряба
Рулет из свинины с грибами
Рулет с фаршем и курицей и сыром
Закусочный сырный рулет
Мясной рулет куриный
Рулет с фаршем
Фаршированный мясной рулет
Свиной рулет в духовке в фольге
Маковый меренговый рулет
Мясной рулет из фарша с яйцом
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Сырно- мясной рулет
Рулет из курицы в домашних
Сырно- мясной рулет
Рулет из свинины с грибами
Вареные рулеты из свинины
Вареные рулеты из свинины
Яичный рулет с начинкой
Рулетики с творогом из дрожжевого теста
Рулетики с творогом из дрожжевого теста
Белковый рулет
Свиной рулет
Рулет из свиной
Эрисса куриный рулет
Рулеты с беконом
Рулеты с беконом
Рулеты с сыром и чесноком
Рулеты с сыром и чесноком
Грудинка свиная рулетом
Грудинка свиная рулетом
Рулет из филе курицы
Берлинский мясной рулет
Куриный рулет в домашних
Мясные рулетики с грибами и сыром
Мясные рулетики с грибами и сыром
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из фарша в духовке в фольге
Рулет из филе курицы с омлетом

Приготовление

1. Начнем с приготовления мясной основы для рулета. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, солью, перцем и другими специями по вкусу. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Выложите фарш на пищевую пленку и распределите его равномерным слоем, оставляя небольшой край сверху. Нанесите начинку на фарш, равномерно распределяя по всей поверхности. С помощью пленки аккуратно сверните рулет, придавая ему форму.

3. Переложите рулет на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Когда рулет приобретет золотистый цвет, он будет готов. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед нарезкой.

4. Нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий