Шаурма в домашних условиях: рецепт в лаваше со свининой - пошаговый гид с фото

0 голосов
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя с курицей
Вкусная домашняя шаурма
Шаверма с курицей в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Вкусная домашняя шаурма
Шаурма в лаваше
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Буртуч
Буртуч
Шаурма шаверма Донер
Лаваш с курицей и овощами
Лаваш с курицей и овощами
Шаурма домашняя
Шаурма чиз лаваш домашняя
Домашняя шаверма с курицей в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних условиях
Шаурма по домашнему
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Домашняя шаурма Ингредиенты
Шаверма из лаваша
Шаверма из лаваша
Шаурма в домашних
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаверма с курицей в лаваше
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в домашних Ингредиенты
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Домашняя шаурма в лаваше

Ингредиенты

Для приготовления шаурмы вам понадобится свежая свинина, лаваш, маринованные овощи (помидоры, огурцы, капуста), соус (можно использовать майонез или соус ткемали), специи (куркума, кумин, паприка, чеснок), зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Приготовьте также масло для жарки мяса и лаваша.

Выберите качественную свинину - это важный шаг к получению вкусной шаурмы. Предпочтительнее использовать свиную шею или окорок, так как они содержат достаточное количество жира, что придаст мясу сочность и аромат.

Приготовьте маринованные овощи заранее, чтобы они успели пропитаться вкусом и ароматом приправ. Используйте свежие овощи для максимального вкуса и питательности.

Выберите лаваш высокого качества, который будет хорошо держать начинку и не рваться при скручивании. Лучше всего подойдет арабский лаваш или тонкий армянский лаваш.

Вкусная домашняя шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма шаверма Донер
Шаурма домашняя с курицей
Шаурма с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма домашняя
Вкусная шаурма
Шаурма фото
Шаурма домашняя
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма с курицей в лаваше Ингредиенты
Шаурма домашняя
Курица в лаваше
Сочная шаурма
Шаурма со свининой
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма Ингредиенты
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма с курицей
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма из лаваша
Как заворачивать шаурму
Как заворачивать шаурму
Шаурма в домашних
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Вкусная домашняя шаурма
Шаурма
Домашняя шаурма в лаваше

Приготовление

Начните с маринования свинины. Для этого нарежьте мясо тонкими ломтями и положите в миску. Добавьте куркуму, кумин, паприку, измельченный чеснок, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно покрыли мясо, и оставьте на 30-60 минут для пропитки.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте маринованную свинину до золотистой корочки и готовности. Выложите мясо на тарелку и дайте ему немного остыть.

Подготовьте лаваш, разложив его на рабочей поверхности. Выложите на лаваш слой маринованных овощей, затем добавьте обжаренную свинину. Полейте соусом и аккуратно заверните лаваш, чтобы получился рулет.

Разогрейте сковороду без масла и обжарьте шаурму со всех сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, чтобы лаваш не подгорел. Готовую шаурму упакуйте в фольгу на несколько минут, чтобы она пропиталась ароматами и стала более сочной.

Домашняя шаурма в лаваше с курицей на сковороде
Шаурма с колбасой
Вкусная домашняя шаурма
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Вкусная домашняя шаурма
Шаурма
Шаурма из лаваша на сковороде
Домашняя шаверма с курицей в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в домашних условиях
Заворачиваем лаваш для шаурмы в домашних условиях
Лаваш с курицей и овощами
Лаваш с курицей и овощами
Шаурма по домашнему
ПП рецепты в картинках
ПП рецепты в картинках
Шаурма домашняя с курицей
Шаурма классическая
Вкусная домашняя шаурма
Шаурма Донер кебаб
Шаурма куриная
Курица в лаваше
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Домашняя шаурма в лаваше
Завернуть лаваш с начинкой
Завернуть лаваш с начинкой
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Шаурма домашняя с курицей
Шаурма
Шаурма в зеленом лаваше
Шаурма фото
Порядок приготовления шаурмы
Порядок приготовления шаурмы
Шаурма домашняя

Подача и сервировка

Распакуйте шаурму из фольги и нарежьте ее на порционные кусочки. Подайте шаурму со свежими овощами, зеленью и соусом. Приятного аппетита!

Подавайте шаурму с овощным салатом или картофелем фри. Как напиток подойдет свежевыжатый сок или прохладный мятный чай.

Приготовленная шаурма в домашних условиях с использованием свинины в лаваше готова к тому, чтобы вас порадовать своим вкусом и ароматом. Наслаждайтесь каждым грызунком этого аппетитного блюда!

Не забудьте запечатлить результат своих кулинарных подвигов - сделайте фотографии шагов приготовления и готового блюда, чтобы поделиться своими шедеврами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий