Рецепт торта "Черепаха" с добавлением сметаны и фото

0 голосов
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха с Ольгой Матвей
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Форне
Торт черепаха
Торт черепаха Тортилла
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка Везувий
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха

Ингредиенты

Для теста вам понадобится 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 50 г какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя. Для начинки: 200 г сгущенного молока, 100 г орехов (грецких, миндаля или лесных), 150 г сметаны, 100 г шоколада.

Для глазури: 100 г шоколада, 50 г сливочного масла. Дополнительно: шоколадные конфеты для украшения.

Также приготовьте форму для выпечки, бумагу для выпечки, миксер, кастрюлю, дуршлаг, вилку, ложку, нож, противень.

Каждый шаг приготовления торта "Черепаха" с сметаной подкреплен фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Торт черепаха Форне
Торт черепаха со сметанным кремом
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Винервальд
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепашка Владхлеб
Торт черепаха
Торт черепаха Новоторг
Торт черепашка
Торт черепаха
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Новоторг
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт с киви
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево

Приготовление

1. Для начала займемся тестом. Смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель. В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и муку с какао. Тщательно перемешайте.

2. Выложите тесто на противень, смазанный маслом и обсыпанный мукой. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Остудите тесто.

3. Теперь готовим начинку. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сгущенное молоко, орехи и сметану. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока начинка не загустеет.

4. Раскатайте тесто, выложите начинку и аккуратно скрутите рулетом. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Торт черепаха в шоколадной глазури
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха с киви
Торт Изумрудная черепаха
Торт черепаха
Тарзи пухтани торти черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Тарзи пухтани торти черепаха
Торт Черепаший панцирь
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Винервальд
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха Владхлеб
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха с киви
Торт черепаха
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепаха
Торт черепашка Ингредиенты
Торт черепаха
Черепаха Новоторг
Торт Черепаший панцирь
Торт черепаха
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт черепашка классический со сметанным кремом
Черепаховый торт
Торт черепаха

Глазурь и украшение

1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане. Залейте торт глазурью. Украсьте шоколадными конфетами, создавая эффект черепахи.

2. Торт "Черепаха" с сметаной готов! Наслаждайтесь великолепным вкусом и оригинальным видом этого десерта, запечатленного на фотографиях каждого этапа приготовления.

3. Приятного аппетита!

4. Фотографии каждого шага приготовления этого торта позволят вам оценить его великолепный внешний вид и необычный дизайн.

Похожие стать:

Оставьте комментарий