Рецепт мягких коржиков на сметане в духовке с фото

0 голосов
Маковые коржики
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Сметанные коржики
Молочный Коржик рецепт
Коржики на сметане
Сметанник Коржик
Сметанник Коржик
Коржик печенье
Коржик печенье
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Рицырты малочины коржи
Рицырты малочины коржи
Сметанные коржики
Коржики на сметане
Творожное печенье
Творожное печенье
Сметанные коржики «сердечные»
Творожные коржики
Молочные коржики на сметане
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Печенье коржики из детства
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Сметанные коржи
Сметанные коржи
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Коржики на сметане из детства
Коржик школьный
Коржик школьный
Рецепт печенья картинки
Печенье на сыворотке
Печенье на сыворотке
Коржики
Коржики сахарные
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик

Ингредиенты

Для приготовления мягких коржиков на сметане в духовке вам понадобятся: мука, сметана, сахар, яйца, разрыхлитель, соль, ванильный экстракт. Эти простые, но восхитительные ингредиенты создадут неповторимый вкус и аромат домашней выпечки.

Мука является основой для теста и определяет текстуру коржиков. Сметана придает им неповторимую мягкость и нежность. Сахар добавляет сладость, а яйца обеспечивают упругость. Разрыхлитель помогает коржикам подняться, а ванильный экстракт придает неповторимый аромат.

Помимо основных ингредиентов, вы также понадобитесь форма для выпечки, миска для замешивания теста, венчик для взбивания яиц, ложка для смешивания, и, конечно же, духовка для запекания коржиков.

Итак, давайте приступим к приготовлению этого восхитительного десерта!

Бабушкины преснушки печенье
Бабушкины преснушки печенье
Сметанные коржики
Коржики на сметане
Коржики на кефире
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье песочное рассыпчатое
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Молочные коржики из детства
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Коржик слоеный
Коржик слоеный
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Сметанные коржики
Советский Коржик
Советский Коржик
Коржики на кефире
Коржики сахарные
Молочный Коржик из детства
Молочный Коржик из детства
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Коржик с творогом
Коржик с творогом
Сочники
Сочники
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Сметанные коржики
Коржики к чаю
Нан Коржик
Нан Коржик
Пирог коврижка
Пирог коврижка
Коржик рабочий стол
Коржик рабочий стол
Коржик печенье
Коржик печенье
Коржик пошагово

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. Это придаст коржикам нежность и воздушность.

2. Затем добавьте сметану и ванильный экстракт, продолжая взбивать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

3. Постепенно вводите муку, соль и разрыхлитель, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно быть однородным и легким.

4. Разогрейте духовку до определенной температуры и подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или покрыв ее пергаментной бумагой.

5. Выложите тесто в форму, разровняйте его ложкой и отправьте в духовку на определенное время. Ваш дом наполнится невероятным ароматом выпечки.

После этого у вас будут невероятно вкусные и ароматные коржики на сметане, которые станут отличным угощением для всей семьи или друзей. Не забудьте украсить их свежими ягодами или посыпать сахарной пудрой для особого визуального эффекта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий