Коржики песочные рецепт с фото пошагово

0 голосов
Корж молочный
Корж молочный
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Молочный Коржик рецепт
Корж молочный
Корж молочный
Нан Коржик
Нан Коржик
Коржик печенье
Коржик печенье
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Сметанные коржики
Коржик печенье
Коржик печенье
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Песочное печенье со сгущенкой
Песочное печенье со сгущенкой
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Молочные коржики на молоке
Молочные коржики
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Молочный Коржик из детства
Молочный Коржик из детства
Печенье коржики из детства
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржик слоеный
Коржик слоеный
Молочные коржики

Ингредиенты

Для приготовления песочных коржиков вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, яйцо, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус коржиков.

Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Молочные коржики из детства
Молочные коржики
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржики
Коржик печенье
Коржик печенье
Корж молочный
Корж молочный
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Коржик молочный Амарас
Коржик молочный Амарас
Коржик столовский
Коржик столовский
Коржики на сметане
Коржики на сметане
Коржики на сметане
Коржик молочный Амарас
Коржик молочный Амарас
Рецепт домашних Коржиков
Коржик с повидлом
Коржик с повидлом
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржик школьный
Коржик школьный
Печенье круглое
Печенье круглое

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное сливочное масло и ванильный экстракт. Разотрите масло с мукой до получения крошечных кусочков.

2. Добавьте яйцо и замешайте тесто до образования мягкой и эластичной консистенции. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий корж и вырежьте круги с помощью формы для печенья.

4. Выложите коржики на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока они не станут золотистыми. После этого достаньте их из духовки и дайте остыть.

Молочные коржики
Коржик печенье
Коржик печенье
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржик пишириш
Коржик пишириш
Коржики
Коржик песочный
Коржик песочный
Коржик со сгущенкой
Коржик со сгущенкой
Коржик песочный
Коржик песочный
Коржик кольцо песочное
Коржик кольцо песочное
Коржики
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Батуринские коржики
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Коржик молочный
Коржик молочный
Коржик с арахисом
Коржик с арахисом
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье песочное молочный Коржик
Корж молочный
Корж молочный
Советский Коржик
Советский Коржик
Медовые коржики
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сметанные коржики

Подача

Песочные коржики готовы к подаче. Их можно подавать с чаем или кофе, а также использовать в качестве основы для торта или пирожного. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий