Рецепт равиоли с креветками: пошагово с фото

0 голосов
Равиоли с креветками
Равиоли с креветками
Равиоли с креветками
Равиоли с креветками
Равиоли с креветками
Равиоли с креветками
Равиоли с индейкой
Равиоли итальянские
Равиоли с лангустинами
Шпинатные равиоли
Равиоли с лососем
Равиоли оволакто
Равиоли оволакто
Шримп равиоли
Равиоли с креветками
Равиоли с индейкой
Равиоли с лососем и креветками
Равиоли с семгой и рикоттой
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Шримп равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли с креветками
Равиоли с лобстером
Паста равиоли с креветками
Равиоли оволакто
Равиоли с сёмгой в сливочно-креветочном соусе
Паста равиоли с креветками
Равиоли итальянские
Паста равиоли с креветками
Равиоли равиоли паста
Равиоли итальянские
Равиоли с креветками и рикоттой
Равиоли с крабом в соусе

Ингредиенты

Для приготовления равиоли с креветками вам понадобятся свежие креветки, мука, яйца, соль, перец, оливковое масло, чеснок, пармезан, руккола и лимон.

Креветки следует очистить, удалить кишечную вену и нарезать их на мелкие кусочки. Муку и яйца используются для приготовления теста, а оливковое масло, чеснок, пармезан, руккола и лимон – для соуса.

Эти свежие и качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашей равиоли с креветками, который порадует вас и ваших гостей.

Приготовьте все необходимое и приступайте к созданию этого восхитительного блюда.

Равиоли итальянские
Равиоли ово лакто
Шримп равиоли
Равиоли с лангустинами
Равиоли с индейкой
Равиоли моцарелла баклажан
Равиоли ово лакто
Равиоли с уткой
Равиоли Кучмачи
Равиоли с морепродуктами
Равиоли с креветками
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Паста фарфалле с семгой
Паста фарфалле с семгой
Равиоли рикотта
Равиоли паста
Равиоли с крабом в соусе Биск
Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой
Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли с лососем в сливочном соусе
Равиоли с соусом
Шпинатные равиоли
Паста равиоли с креветками
Равиоли с крабом
Грибные равиоли
Равиоли ово лакто
Равиоли с креветками
Равиоли с крабом
Цезарь с лангустинами
Цезарь с лангустинами
Равиоли ово лакто
Равиоли Полента
Тортеллини карбонара
Тортеллини карбонара
Равиоли оволакто
Равиоли с лососем в сливочном соусе

Приготовление

Начните с приготовления теста для равиоли. Смешайте муку, яйца, соль и перец в миске. Затем вымесите тесто, пока оно не станет эластичным. Накройте его пленкой и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Для приготовления начинки обжарьте креветки на сковороде с чесноком и оливковым маслом до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте натертый пармезан и мелко нарезанную рукколу. Тщательно перемешайте.

Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сложите их пополам и прижмите края, чтобы получились равиоли. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде до готовности.

Пока равиоли варятся, приготовьте соус из оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Подавайте равиоли, полив их этим ароматным соусом.

Равиоли рикотта со шпинатом
Шпинатные равиоли
Равиоли с лобстером
Равиоли с креветками
Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли паста
Равиоли и Тортеллини
Равиоли и Тортеллини
Равиоли (Ravioli)
Равиоли с креветками
Равиоли итальянские
Равиоли с уткой
Равиоли с креветками
Равиоли с креветками
Равиоли оволакто
Равиоли с рыбой
Равиоли с рикоттой
Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой
Равиоли с пармезаном
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли итальянские
Равиоли рикотта со шпинатом
Фаршированная паста равиоли
Равиоли Сальмоне
Равиоли с семгой и рикоттой
Равиоли и Тортеллини
Равиоли рикотта со шпинатом
Приготовление равиоли
Равиоли с куриным филе Маяк
Шпинатные равиоли
Равиоли с креветками
Равиоли оволакто
Равиоли с лососем

Подача и сервировка

Подавайте готовые равиоли с креветками на тарелки, полив их приготовленным соусом и украсьте ломтиками лимона и листьями свежей рукколы. Подайте блюдо горячим, наслаждаясь ароматом и вкусом каждого угощения.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и создать великолепное блюдо, которым можно гордиться.

Этот рецепт равиоли с креветками с пошаговыми фотографиями станет настоящим открытием для тех, кто ценит высокое кулинарное искусство и стремится к совершенству в кулинарии.

Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом и неповторимым ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий