Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая семга, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий розмарин, соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.
Приготовление
Сначала приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, сока лимона, нарезанного розмарина, соли и перца. Затем нарежьте семгу на порции и замаринуйте ее в полученной смеси на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Запекание
Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите замаринованную семгу на противень, заложенный пергаментной бумагой. Запекайте рыбу до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом. Следите, чтобы семга не пересушилась, и достигла сочности.
Подача
Выньте запеченную семгу из духовки и остудите немного. Подавайте блюдо, украшенное ломтиками лимона и веточками свежего розмарина. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фарш Картошка Духовка Рецепт с Фото
- Творожные кексы: рецепты, фото, духовка
- Семга в соусе в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт семга с соусом с фото
- Рецепты семга по царски рецепт с фото пошагово
- Семга соленая рецепт фото
- Рецепт семга в духовке фото
- Семга малосольная рецепт с фото
- Рецепт Приготовления Семга Стейк с Фото
- Семга в слоеном тесте в духовке рецепт с фото