Курица Чкмерули Рецепт Пошагово с Фото

0 голосов
Чкмерули по-грузински
Цыпленок Чкмерули
Курица Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Курица по-грузински Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Чкмерули на кеци
Курица по-грузински Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня курица Шкмерули
Цыцыла Чкмерули
Шкмерули (Грузинская кухня)
Шкмерули (Грузинская кухня)
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Грузинское Чкмерули
Чкмерули
Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули

Введение

Приготовление курицы чкмерули - это увлекательное приключение, которое позволяет вам погрузиться в мир грузинской кухни. Это блюдо отличается яркими вкусовыми оттенками и простотой приготовления. На каждом этапе процесса готовки вы будете удивляться уникальным ароматам и вкусам, которые ожидают вас. Подготовьтесь к тому, чтобы ваше кулинарное путешествие стало по-настоящему незабываемым.

Грузинская курица Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Курочка Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Чкмерули на кеци
Грузинское блюдо Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Цыпленок в чесночном соусе
Цыпленок в чесночном соусе
Чкмерули на кеци
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули на кеци
Курица Чкмерули
Цыпленок корнишон Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Чкмерули по-грузински
Шкмерули
Шкмерули
Цыцыла Чкмерули
Цыпленок корнишон Чкмерули

Ингредиенты

Для приготовления курицы чкмерули вам понадобятся: курица, чеснок, лук, кинза, кинза молотая, красный перец, куркума, кориандр, соль, перец, оливковое масло, лимон, грецкие орехи и вода.

Чкмерули по-грузински
Чкмерули по-грузински
Цыпленок Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Вареная курица
Курица Чкмерули
Хачапури Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Грузинская курица Чкмерули
Чкмерули на кеци
Креветки Чкмерули
Цыцыла Чкмерули
Хачапури Чкмерули
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Грузинская курица Чкмерули
Запеченные с курочкой
Запеченные с курочкой
Курочка Чкмерули

Пошаговый процесс

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты, нарежьте курицу на порции, измельчите чеснок и лук, нарежьте кинзу.

Шаг 2: Обжарьте курицу на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.

Шаг 3: Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте куркуму, кинзу, кинзу молотую, красный перец, кориандр, соль и перец.

Шаг 4: Добавьте немного воды и тушите под крышкой до готовности курицы.

Шаг 5: Подавайте курицу чкмерули, посыпав мелко нарезанными грецкими орехами и свежим лимонным соком.

Грузинское блюдо Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Чкмерули
Запеченные с курочкой
Запеченные с курочкой
Грузинская курица Чкмерули
Чкмерули на кеци
Грузинская курица Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Судак Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Чкмерули по-грузински
Грузинская курица Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Цыцыла Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Шкмерули
Шкмерули
Вареная курица
Курица по-грузински Чкмерули

Завершение

Теперь, когда вы овладели этим восхитительным рецептом курицы чкмерули, вы можете наслаждаться его вкусом в уютной обстановке вашего дома. Приготовьтесь к тому, чтобы ваши близкие и гости были поражены этим блюдом, которое вы с легкостью приготовили благодаря нашему пошаговому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий