Ингредиенты
Для приготовления супа из курицы с вермишели вам понадобятся: курица (лучше всего использовать куриную грудку) - 500 г, вермишель - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 2 шт., соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начните с приготовления бульона. Положите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите около 30-40 минут, пока курица не станет мягкой.
2. Очистите и нарежьте морковь, лук и картофель. Добавьте их в кастрюлю к курице и варите еще 15-20 минут.
3. Выньте курицу из кастрюли, отделите мякоть от костей и верните обратно в бульон.
4. Добавьте вермишель в суп и варите еще 7-10 минут до готовности.
Подача
Подайте суп из курицы с вермишели, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте с кусочком свежего хлеба и приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп с вермишелью без зажарки рецепт с фото
- Как приготовить суп с курицей и лапшой без зажарки: пошаговый рецепт с фото
- Борщ вегетарианский рецепт диетический без зажарки рецепт с фото пошагово
- Куриный суп с вермишелью: рецепт без картошки, пошагово с фото
- Куриный суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью рецепт с фото
- Куриный суп с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт из бедра куриного с фото
- Куриный суп с вермишелью простой рецепт фото пошагово
- Как приготовить куриный суп с картошкой и вермишелью: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриный суп с вермишелью и яйцом: шаг за шагом с фото
- Суп из кильки в томатном соусе рецепт с фото с вермишелью пошагово с фото