Суп из курицы с вермишели: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Для супа
Для супа
Суп куриный вермишелевый
Вермишелевый супчик
Вермишелевый супчик
Суп без зажарки
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп с зажаркой
Куриный с капеллини суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп с зажаркой
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп Рыжик с жареной вермишелью куриный
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с жареной вермишелью
Суп с яйцом и вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Суп без зажарки
Суп куриный вермишелевый
Суп с жареной вермишелью

Ингредиенты

Для приготовления супа из курицы с вермишели вам понадобятся: курица (лучше всего использовать куриную грудку) - 500 г, вермишель - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 2 шт., соль, перец, зелень по вкусу.

Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп Нугыли
Суп куриный вермишелевый
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Вермишелевый суп
Тядзуки суп
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп с вермишелью и картошкой
Суп куриный вермишелевый
Суп из филе курицы с вермишелью
Суп в кастрюле
Суп с поджаренной вермишелью
Суп лапша по казачьи
Суп Нугыли
Суп куриный вермишелевый
Суп-лапша токмач
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Красивый суп
Суп куриный вермишелевый
Суп с обжаренной вермишелью
Лапшичный суп

Приготовление

1. Начните с приготовления бульона. Положите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите около 30-40 минут, пока курица не станет мягкой.

2. Очистите и нарежьте морковь, лук и картофель. Добавьте их в кастрюлю к курице и варите еще 15-20 минут.

3. Выньте курицу из кастрюли, отделите мякоть от костей и верните обратно в бульон.

4. Добавьте вермишель в суп и варите еще 7-10 минут до готовности.

Суп куриный вермишелевый
Суп картофельный с вермишелью
Суп без зажарки
Суп без зажарки
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с карри
Суп картофельный с рисом
Суп куриный вермишелевый
Суп с макаронами
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Джо вермишелевый суп
Суп лапша по казачьи
Наваристый куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Куриный бульон с вермишелью
Суп лапша по казачьи
Куриный суп с вермишелью
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп без зажарки
Суп без зажарки
Суп куриный вермишелевый
Суп чихиртма
Суп куриный вермишелевый

Подача

Подайте суп из курицы с вермишели, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте с кусочком свежего хлеба и приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий