Кулинарный рецепт: катлама на сковороде без начинки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Катлама лепешки
Каттама нан
Каттама нан
Каттама нан
Каттама нан
Слоеные лепешки катлама
Каттама нан
Каттама нан
Катлама узбекская
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Хычины слоеные
Хычины слоеные
Катлама лепешки
Катлама узбекская
Катлама
Катлама узбекская
Каттама нан
Каттама нан
Катлама
Катлама патир
Катлама лепешки
Катлама узбекская
Катлама узбекская
Катлама патир
Катлама лепешки
Катлама Башкирская
Каттама нан
Каттама нан
Катлама ногайская
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Узбекские слоеные лепешки котломе
Узбекские слоеные лепешки котломе
Катлама Башкирская
Катлама лепешки
Катлама
Кутабы турецкие
Кутабы турецкие
Идеальные блины
Идеальные блины
Катлама с зеленью
Турецкие лепёшки на сковороде
Катлама патир
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Индийский хлеб НААН
Индийский хлеб НААН
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Катлама с луком
Катлама патир
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Слоеные лепешки катлама

Ингредиенты

Для приготовления катламы на сковороде без начинки вам понадобятся: мука, вода, соль, растительное масло. Эти простые ингредиенты помогут вам создать вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина.

Лепешка узбекская
Лепешка узбекская
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепешка фатир
Лепешка фатир
Турецкие слоёные лепёшки Катмер
Турецкие слоёные лепёшки Катмер
Катлама нон
Катлама узбекская
Слоеные лепешки катлама
Катлама лепешки
Катлама патир
Катлама Татарская с мясом
Нони фатир
Нони фатир
Татарские лепешки кабартма
Татарские лепешки кабартма
Осетинские пироги хычины
Осетинские пироги хычины
Узбекская лепешка катлама
Катлама Башкирская
Слоеные лепешки катлама
Катлама узбекская на сковороде
Узбекская лепешка катлама
Китайские лепешки с зеленым
Китайские лепешки с зеленым
Катлама узбекская
Картофельные лепешки
Картофельные лепешки
Хачапури без яйца
Хачапури без яйца
Луковые лепешки
Луковые лепешки
Катлама лепешки
Катлама нон
Катлама
Слоеные лепешки катлама
Каттама нан
Каттама нан
Катлама патир
Катлама турецкая
Хачапури с сыром на сковороде
Катлама патир нон
Слоеные лепешки катлама
Лепешки на сливках на сковороде
Катлама на сковороде с зеленью
Катлама патир
Узбекские слоеные лепешки котломе
Узбекские слоеные лепешки котломе
Хлеб фатир слоеный
Хлеб фатир слоеный
Млинцы - хорватские лепешки
Млинцы - хорватские лепешки
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Узбекские лепешки на сковороде
Катлама
Лепёшки на кефире
Лепёшки на кефире

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, соль и воду. Замесите тесто до однородной консистенции. Если тесто получится слишком жестким, добавьте еще немного воды. Если слишком мягким, добавьте муки.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и сформируйте из них шарики. Раскатайте каждый шарик в плоский круг, используя муку для присыпки стола и раскатки.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Выложите круг теста на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Повторите процесс с оставшимися кругами теста. Готовые катламы можно подавать к столу горячими или теплыми, они отлично сочетаются с различными соусами и добавками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий