Заготовки
Приготовьте 1 стакан красной чечевицы, 2 средних моркови, 1 красный сладкий перец, 1 лук репчатый, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).
Красную чечевицу промойте в холодной воде. Морковь, перец и лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком. Затем добавьте морковь и перец, тушите 5-7 минут. Добавьте чечевицу и влейте 3 стакана воды. Варите под крышкой 15-20 минут.
Посолите, поперчите, добавьте зелень. Заготовки готовы!
Подача
Подавайте красную чечевицу с овощами горячей, посыпав сверху зеленью. Подходит как гарнир к мясным блюдам или вегетарианским салатам. Приятного аппетита!
Этот рецепт чечевицы с красными овощами прекрасно подчеркнет ваш кулинарный талант и порадует близких. И конечно, не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото!
Красивые фотографии этого блюда станут отличным дополнением к вашему кулинарному блогу или кулинарной книге. Поделитесь своими шедеврами с друзьями и подписчиками в социальных сетях!
Приготовьте это блюдо, запечатлейте каждый этап на фото и вдохновляйте других на кулинарные подвиги!
Похожие стать:
- Чечевица рецепты на гарнир фото рецепт
- Черная чечевица рецепт с фото
- Фото Рецепт Чечевица с Мясом
- Черная чечевица рецепты с фото
- Чечевица с мясом свинины рецепты с фото
- Чечевица: рецепты приготовления с пошаговыми фото
- Красная рыба запеченная в духовке рецепт с фото
- Красная рыба в рассоле: лучший рецепт с пошаговыми фото
- Красная рыба в духовке в сливочном соусе и сыром рецепт с фото
- Красная рыба запеченная в сливках в духовке рецепт с фото