Ароматный лосось в лимонном соусе
Предлагаем вам попробовать изысканный рецепт приготовления красной рыбы в ароматном лимонном соусе. Для этого блюда вам понадобится свежий лосось, лимон, масло оливковое, чеснок, зелень, соль и перец. Начнем готовить! Сначала приготовьте соус: смешайте сок лимона, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Затем выложите лосось в форму, полейте его соусом и дайте настояться в холодильнике в течение часа. После этого запекайте рыбу в разогретой духовке до готовности. Готовый лосось в лимонном соусе подается с овощным гарниром и украшается ломтиками свежего лимона. Наслаждайтесь утонченным вкусом!
Запеченный горбуша в томатном соусе
Предлагаем вам попробовать изысканный рецепт запеченной горбуши в ароматном томатном соусе. Для этого блюда вам понадобится свежая горбуша, помидоры, лук, морковь, зелень, соль и специи. Начнем готовить! Сначала приготовьте томатный соус: обжарьте мелко нарезанный лук с тертыми морковью, добавьте нарезанные помидоры, зелень, соль и специи, тушите до готовности. Затем выложите горбушу в форму, полейте ее томатным соусом и запекайте в разогретой духовке до готовности. Готовая горбуша в томатном соусе подается с картофельным пюре и украшается веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!
Семга в соевом медовом соусе
Предлагаем вам попробовать изысканный рецепт семги в ароматном соевом медовом соусе. Для этого блюда вам понадобится свежая семга, соевый соус, мед, имбирь, чеснок, зелень, соль и перец. Начнем готовить! Сначала приготовьте соево-медовый соус: смешайте соевый соус, мед, измельченный имбирь, чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Затем выложите семгу в форму, полейте ее соусом и дайте настояться в холодильнике в течение часа. После этого запекайте рыбу в разогретой духовке до готовности. Готовая семга в соевом медовом соусе подается с рисом и украшается кунжутом. Приятного аппетита!
Розовый лосось в кремовом соусе
Предлагаем вам попробовать изысканный рецепт розового лосося в ароматном кремовом соусе. Для этого блюда вам понадобится свежий розовый лосось, сливки, лук, чеснок, зелень, соль и специи. Начнем готовить! Сначала приготовьте кремовый соус: обжарьте мелко нарезанный лук с измельченным чесноком, добавьте сливки, зелень, соль и специи, тушите до готовности. Затем выложите розовый лосось в форму, полейте его кремовым соусом и запекайте в разогретой духовке до готовности. Готовый розовый лосось в кремовом соусе подается с пастой и украшается листочками свежей зелени. Наслаждайтесь великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Красная рыба в духовке в сливочном соусе и сыром рецепт с фото
- Красная рыба с сыром в духовке: рецепты с фото с сыром и помидорами
- Красная рыба в духовке: рецепты с фото и рисом
- Красная рыба сочная в духовке рецепты с фото
- Красная рыба в шпинате фото рецепты
- Красная рыба: стейк рецепты с фото
- Салат красная рыба с авокадо рецепты с фото
- Красная рыба запеченная в духовке рецепт с фото
- Красная рыба в рассоле: лучший рецепт с пошаговыми фото
- Красная рыба запеченная в сливках в духовке рецепт с фото