Как приготовить долму в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма
Долма
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Сарма долма
Сарма долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Толма
Толма
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Пасус долма
Пасус долма
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма арабская
Долма арабская
Долма в виноградных листьях по-армянски
Долма в виноградных листьях по-армянски
Голубцы и долма
Голубцы и долма

Ингредиенты

Для приготовления долмы вам понадобятся свежие листья винограда, фарш из баранины, рис, лук, чеснок, молотый кинза, мята, петрушка, соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и томатное пюре.

Используйте только свежие и качественные ингредиенты для получения вкусного блюда. Выбирайте сочные листья винограда, нежный фарш и ароматные специи.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты и подготовиться к приготовлению долмы.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и эффективно.

Долма Карнун
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Пасуц долма
Пасуц долма
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Долма с мацони
Долма с мацони
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Азербайджанская в виноградных
Голубцы и долма
Голубцы и долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Фарш для долмы
Фарш для долмы
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма и толма
Долма и толма
Пасус долма
Пасус долма
Долма юмор
Долма юмор
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма с оливковым маслом
Долма с оливковым маслом
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с куриным фаршем
Долма с куриным фаршем
как готовить долму в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть листья винограда и отрезать от них жесткие части. Затем замочите их в горячей воде на несколько минут.

2. Пока листья винограда мочатся, приготовьте начинку. Смешайте фарш, промытый рис, мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец и немного лимонного сока.

3. Возьмите лист винограда, положите на него небольшое количество начинки и аккуратно заверните, чтобы получился рулетик. Повторите для всех листьев.

4. В большой кастрюле уложите долму в несколько слоев, посыпьте сверху солью, добавьте томатное пюре, лимонный сок и оливковое масло. Залейте долму водой.

Долма заморозка
Долма заморозка
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Толма армянская
Толма армянская
Сарма долма
Сарма долма
Толма по-грузински
Толма по-грузински
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма подача
Долма подача
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Толма с мацуном
Толма с мацуном
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Листья для долмы
Листья для долмы
Долма
Долма
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Сарма долма
Сарма долма
Долма с куриным фаршем
Долма с куриным фаршем
Толма по-грузински
Толма по-грузински
Листья для долмы
Листья для долмы
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма и толма
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Сарма долма
Сарма долма
Долма в виноградных
Долма в виноградных

Готово к подаче

Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте около часа, пока долма не станет мягкой и сочной.

Подавайте долму горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы выполняете каждый шаг правильно и достигаете желаемого результата.

Научитесь готовить долму в домашних условиях с помощью этого простого и вкусного рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий