Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие говяжьи языки, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, мука, яйца, сода, итальянские травы. Приготовьте также зелень по вашему вкусу для украшения.
Приготовление
1. Говяжьи языки тщательно промойте и положите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, морковь, соль, перец и лавровый лист. Залейте водой и варите до готовности. Остудите и почистите языки от кожицы.
2. Для кляра смешайте муку, яйца, растительное масло, соду, итальянские травы и немного соли. Размешайте до однородной консистенции.
3. Обваляйте языки в получившемся кляре и обжарьте в глубокой сковороде до золотистой корочки. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4. Подавайте говяжий язык в кляре, украшенный зеленью, с овощным гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Вкусный салат из говяжьего языка: рецепт с фото
- Салат из языка говяжьего простой рецепт с фото
- Салат с языка говяжьего рецепт с фото обжорка
- Рецепт приготовления заливного языка говяжьего с фото
- сколько варить говяжьего языка рецепт с фото
- Рецепт заливного из языка говяжьего без желатина с пошаговыми фото
- Рецепт шашлыка из говяжьего языка с фото
- Заливное из языка говяжьего рецепт с фото как приготовить
- Заливное из языка говяжьего рецепт порционно с фото пошагово в
- Кулинарный шедевр: рецепт говяжьего языка с пошаговыми фото