Вкусный рецепт говяжьего языка в хрустящем кляре

0 голосов
Рыба морской язык в кляре
Печень в кляре
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Язык в сухарях
Язык в сухарях
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Блюда из говяжьего языка
Рыба треска в кляре
Морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Морской язык в кляре на сковороде
Огурцы в кляре
Жареный говяжий язык
Жареный говяжий язык
Язык жареный в тесте
Язык жареный в тесте
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Печень в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Блюда из говяжьего языка
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Навага в кляре
Филе в кляре
Горбуша в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие говяжьи языки, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, мука, яйца, сода, итальянские травы. Приготовьте также зелень по вашему вкусу для украшения.

Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Из печени говядины сделать в кляре кусочки
Рыба в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Рыба в кляре
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Язык говяжий демиглас
Язык говяжий демиглас
Морской язык в кляре
Хек в кляре
Куриное филе в кляре
Морской язык в кляре
Скумбрия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареный морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Третье блюдо
Третье блюдо
Свиные отбивные в кляре
Морской язык в кляре
Куриное филе в кляре
Жареная рыба в кляре
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Филе минтая в кляре
Филе в кляре

Приготовление

1. Говяжьи языки тщательно промойте и положите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, морковь, соль, перец и лавровый лист. Залейте водой и варите до готовности. Остудите и почистите языки от кожицы.

2. Для кляра смешайте муку, яйца, растительное масло, соду, итальянские травы и немного соли. Размешайте до однородной консистенции.

3. Обваляйте языки в получившемся кляре и обжарьте в глубокой сковороде до золотистой корочки. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подавайте говяжий язык в кляре, украшенный зеленью, с овощным гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий