Творожная запеканка в духовке с манкой и яблоками рецепт с фото

0 голосов
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Яблочный клафути
Яблочный клафути
Бургундская яблочная запеканка
Манник с творогом и яблоками
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Нежная творожная запеканка в духовке с манкой
Манно морковная запеканка
Яблочная запеканка
Творожно-Кабашная запеканка
Запеканка с грушей и творогом в духовке
Запеканка творожная
Яблочная запеканка
Яблочная запеканка
Запеканка творожная рецепт в духовке
Запеканка
Творожная шарлотка
Творожная шарлотка
Запеканка с яблоками
Творожная запеканка пирог
Запеканка творожная
Творожная запеканка с яблоками
Творожная запеканка с яблоками
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка с яблоками
Запеканка творожная
Творожно морковная запеканка
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Воздушная творожная запеканка без муки
Яблочный пудинг
Яблочный пудинг
Запеканка творожная
Тыквенно творожный пирог
Тыквенно творожный пирог
Творожно-тыквенная запеканка
Творожная запеканка с яблоками
Запеканка творожная
Творожно-Кабашная запеканка
Пирог с тыквой и творогом
Пирог с тыквой и творогом

Ингредиенты

Для приготовления творожной запеканки вам понадобятся: творог - 500 г, манка - 100 г, яйца - 3 шт, сахар - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., яблоки - 3 шт, молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, соль - 1/4 ч.л.

Творог рекомендуется использовать обезжиренный, чтобы запеканка получилась более нежной, а яблоки можно выбрать кислые для приятной кислинки в десерте.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам визуально представить, какие продукты вам понадобятся для этого рецепта.

Тыквенно-яблочная запеканка
Запеканка творожная 100г
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Запеканка творожная
Запеканка из манки
Яблочный пирог шарлотка
Яблочный пирог шарлотка
Запеканка с яблоками
Бургундская яблочная запеканка
Запеканка творожная
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка неженка
Творожная запеканка с курагой
Запеканка творожная 100г
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Творожно-банановая запеканка
Запеканка творожная
Манно морковная запеканка
Творожная запеканка с манкой в духовке пышная
Запеканка творожная
Запеканка тыквенная творожная Изюм
Запеканка с яблоками
Яблочная запеканка
Пышная творожная запеканка
Запеканка творожная
Манно морковная запеканка
Творожная запеканка с яблоками
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Тыквенная запеканка
Творожная запеканка с грушей
Запеканка творожная 80гр
Тыквенно-яблочная запеканка
Кето творожная запеканка
Творожно-банановая запеканка
Тыквенная запеканка с творогом
Запеканка тыквенная творожная Изюм
Пирог песочный Жозефина
Пирог песочный Жозефина

Приготовление

Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка нагревается, взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

Добавьте взбитые яйца к творогу, затем постепенно вводите манку и ванильный экстракт, продолжая тщательно перемешивать. Добавьте небольшое количество соли для подчеркивания вкуса.

Нарежьте яблоки тонкими дольками. Обжарьте их на сковороде с сливочным маслом до золотистой корочки.

Добавьте обжаренные яблоки и молоко в творожную массу, тщательно перемешайте. Получившуюся смесь выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или обложенную пергаментом.

Творожная запеканка с яблоками в духовке
Запеканка творожная 80гр
Творожно яблочная запеканка
Монастырская кухня морковная запеканка
Шарлотка с яблоками на сметане
Творожная запеканка с грушей
Запеканка творожная 100г
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Творожная запеканка со сгущенкой
Запеканка с тыквой и яблоками в духовке
Бургундская яблочная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Творожник пирог
Творожник пирог
Творожно морковная запеканка
Запеканка из творога с манкой в духовке
Венский сырник
Венский сырник
Запеканка творожная
Запеканка с яблоками
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-банановая запеканка
Творожная запеканка с яблоком и маком
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка в духовке с манкой
Запеканка
Творожная запеканка по Дюкану
Творожная запеканка Белькович
Запеканка
Творожная запеканка с яблоками
Творожная запеканка без манки
Монастырская кухня морковная запеканка
Шарлотка с манкой
Пудинг манный с изюмом
Пудинг манный с изюмом

Запекание и подача

Выпекайте творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут, пока она не приобретет золотистый цвет и не станет упругой на ощупь.

Подавайте запеканку теплой, посыпанной сахарной пудрой или украшенной свежими фруктами. Этот десерт прекрасно сочетается с чашечкой ароматного чая или кофе.

Не забудьте сделать красочные фотографии готовой запеканки, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях!

Таким образом, вы сможете создать не только восхитительный десерт, но и запечатлеть его великолепие на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий