Отбивные по королевски в духовке рецепт с фото

0 голосов
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Куриная грудка под шубой в духовке
Свинина по царски
Свинина по царски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по царски
Мясо по царски
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с ананасом
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные с сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по королевски
Мясо по королевски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по королевски
Мясо по королевски
Мясо по-французски в духовке
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Отбивные с сыром в духовке
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные с сыром в духовке
Блюда с гарниром
Блюда с гарниром
Горбуша под сыром ТТК
Горбуша под сыром ТТК
Свинина под ананасами и сыром в духовке
Мясо под шубой в духовке
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления отбивных по королевски в духовке вам понадобятся: куринное филе, панировочные сухари, яйца, молоко, мука, соль, перец, растительное масло, сыр, ветчина, грибы, сметана, зелень.

Этот рецепт позволит вам приготовить изысканные отбивные по королевски в духовке, которые станут настоящим украшением вашего стола. Приготовление этого блюда не требует много времени и усилий, а результат порадует вас и ваших близких.

Эскалоп с помидорами
Эскалоп с помидорами
Мясо по-боярски в духовке
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Куриная грудка под шубой в духовке
Минтай под сырной корочкой
Минтай под сырной корочкой
Свинина запеченная с грибами
Свинина запеченная с грибами
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо французски в духовке с картофелем
Свинина с грибами в духовке
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Отбивные с картошкой в духовке
Пикша в духовке
Курица запеченная под тертым картофелем
Курица запеченная под тертым картофелем
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Курица с картошкой под сыром в духовке
Сочная Курочка под сырной «шубкой»
Сочная Курочка под сырной «шубкой»
Сочная Курочка под сырной «шубкой»
Сочная Курочка под сырной «шубкой»
Куриная грудка под шубой в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Куриное филе под сыром с помидорами
Куриное филе под сыром с помидорами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Шницель по венски
Шницель по венски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Отбивные по буржуйски
Отбивные по буржуйски
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Мясо с сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Мясо по-французски в духовке
Филе индейки в духовке с помидорами

Приготовление

1. Куриное филе нарежьте небольшими порциями и отбейте до получения тонких отбивных. Посолите и поперчите их по вкусу.

2. Подготовьте панировочную смесь, смешав сухари, муку, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйца с молоком.

3. Обмакните отбивные в муку, затем в яично-молочную смесь, после чего обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Обжарьте отбивные на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Отложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Свинина под шубой в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Свинина по-французски в духовке
Мясо по орловски
Мясо по орловски
Отбивные по королевски
Отбивные по королевски
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по царски
Свинина по царски
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по царски
Мясо по царски
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Отбивные из свинины в духовке с ананасом
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриное филе под сыром в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с сыром в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по королевски
Мясо по королевски
Мясо под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные

Запекание

1. Нарежьте ветчину, грибы и сыр тонкими ломтиками. Выложите отбивные на противень, сверху положите ломтики ветчины, затем грибы и сыр.

2. Сверху каждой порции положите немного сметаны и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

3. Подавайте отбивные по королевски в духовке, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий