Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся нежное мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), свежие грибы (шампиньоны или любые другие по вашему выбору), картофель, лук, чеснок, сливки, зелень (укроп или петрушка), соль, перец и оливковое масло. Все эти ингредиенты великолепно дополнят друг друга, создав удивительный вкусовой букет.
Приготовление
Начнем с того, что мясо нарежем кусочками среднего размера, грибы порежем, картофель нарежем кубиками, а лук и чеснок мелко нарежем. Затем на сковороде разогреем оливковое масло и обжарим мясо до золотистой корочки. Добавим лук, чеснок и грибы, продолжим жарить до мягкости. После этого добавим картофель, залить сливками, посолить, поперчить и тушим под крышкой около 20-25 минут. Подаем блюдо, посыпав свежей зеленью.
Фотоотчет
Вот некоторые шаги приготовления этого блюда, запечатленные на фотографиях. Они помогут вам лучше понять процесс и насладиться красотой приготовления.
Подача
Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в уютном кругу семьи или друзей. Подайте его с хлебом или свежими овощами, и ваш ужин обязательно станет незабываемым. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить мясо с грибами и картошкой в горшочке в духовке: рецепт с фото
- Рецепт: Мясо с грибами в горшочке в духовке
- Мясо в большом горшочке с картошкой в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо с картошкой в духовке в горшочке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо с картошкой в духовке в горшочке: рецепт с фото из свинины
- Как приготовить мясо с картошкой в горшочке рецепт с фото
- Как приготовить курицу с грибами и картошкой в духовке в горшочке: рецепт с фото
- Жаркое с картошкой и грибами в горшочке в духовке: рецепт с фото
- Рецепт приготовления свинины в горшочке с картошкой и грибами в духовке с фото
- Как готовить свинину с картошкой и грибами в духовке в горшочке: шаг за шагом