Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся спелые баклажаны, красный и зеленый болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить овощи. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью и дайте постоять, чтобы удалить горечь. Затем промойте и обсушите. Болгарский перец нарежьте соломкой, а помидоры и лук - кубиками. Чеснок мелко нарежьте.
Жарка
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте баклажаны до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем обжарьте лук, добавьте болгарский перец и помидоры. Посолите, поперчите и добавьте уксус. Тушите под крышкой до готовности.
Подача
Баклажан с болгарским перцем украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу. Этот яркий и сочный блюдо понравится всем ценителям вкусной и здоровой еды.
Похожие стать:
- Фото Рецепт Баклажан Болгарский
- Болгарский перец лечо на зиму рецепты с фото пошагово
- Перец болгарский с томатной пастой на зиму рецепты с фото
- Перец болгарский на зиму: рецепты с фото для вдохновения
- Помидоры и болгарский перец на зиму рецепты с фото
- Болгарский перец на зиму в томатной пасте на зиму рецепты с фото
- Перец болгарский маринованный на зиму рецепты с фото пальчики оближешь
- Болгарский перец: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Салат с курицей и морковкой по корейски: рецепт с фото и болгарский
- Кабачок с перцем на зиму: болгарский рецепт с фото