Подливка из говядины: рецепт на сковороде с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Подлив с картошкой к рису
Подлив с картошкой к рису
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Поджарка
Поджарка
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива из говядины с томатной пастой
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч

Ингредиенты

Для приготовления подливки из говядины вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, соль, перец, мука, растительное масло и говяжий бульон. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматное и сочное блюдо.

Используйте свежие и качественные продукты, чтобы подливка получилась по-настоящему вкусной. Выберите сочное мясо и свежие овощи для более насыщенного вкуса.

Не забудьте приготовить говяжий бульон заранее, чтобы он был готов к использованию во время приготовления подливки. Качественный бульон придаст вашему блюду более насыщенный вкус и аромат.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе приготовления подливки и следовать рецепту без лишних прерываний.

Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Подлива
Подлива
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Бефстроганов орзо
Бефстроганов орзо
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)

Пошаговый рецепт

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки, затем уберите его на тарелку.

2. В этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Добавьте немного муки и тщательно перемешайте, чтобы создать румяный румяный ру. Это придаст подливке желаемую консистенцию.

3. Постепенно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь. Верните обжаренное мясо в сковороду.

4. Тушите подливку на небольшом огне, пока мясо не станет мягким и сочным, а соус не приобретет желаемую густоту. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Мясо с подливкой на сковороде
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говяжий гуляш с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш по грузински
Гуляш по грузински
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Печень в сметане
Печень в сметане
Гуляш из говядины
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Свиная поджарка в томатном соусе
Свиная поджарка в томатном соусе
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Гуляш
Гуляш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Скрипкина гуляш
Скрипкина гуляш
Печеночный соус
Печеночный соус
Лисички в томатном соусе
Лисички в томатном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой

Фото-рецепт

Процесс приготовления подливки из говядины на сковороде можно наглядно увидеть на фотографиях, которые пошагово покажут вам, как готовить это вкусное блюдо. Фото-рецепт поможет вам лучше понять каждый этап приготовления и добиться идеального результата.

Убедитесь, что вы следуете рецепту и используете качественные ингредиенты, чтобы ваша подливка из говядины получилась настоящим шедевром кулинарии.

Приготовьте этот простой, но вкусный рецепт и порадуйте себя и своих близких ароматным блюдом из говядины, которое станет отличным ужином или обедом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий