Как приготовить трехслойный пирог: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Губадия татарский пирог
Трёхслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Татарский трехслойный пирог
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Губадия татарский
Губадия татарский
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Лимонник пирог Бахетле
Губадия татарский пирог
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Трехслойный пирог
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Шобутинская лимонный пирог
Гибаница Яблонька
Гибаница Яблонька
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Трехслойный пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Трехслойный пирог
Губадия татарский пирог

Ингредиенты для пирога

Для приготовления трехслойного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло, сливки, шоколад, ванильный экстракт, разрыхлитель, какао-порошок, соль. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса и текстуры пирога.

Губадия
Губадия
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Выпечка с курагой
Выпечка с курагой
Многослойный торт
Многослойный торт
Пирог с курагой черносливом и лимоном
Татарский трехслойный пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Лимонник пирог песочный
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Губадия татарский пирог
Пирог Питивье
Губадия татарский пирог
Пирог с курагой
Губадия татарский пирог
Пирог с творогом
Королевская ватрушка Спар
Королевская ватрушка Спар
Татарский трехслойный пирог
Трехслойный пирог
Пирог с курагой черносливом и лимоном
Губадия татарский пирог

Приготовление трехслойного пирога

Начните с приготовления основного бисквитного коржа. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы, затем добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и небольшое количество сливочного масла. Выпекайте бисквитный корж в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Пока корж печется, приступайте к приготовлению шоколадного и ванильного кремов.

Пироги Жар Свежар Казань
Пироги Жар Свежар Казань
Пирог с курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирожное трехслойное
Пирожное трехслойное
Пирог с курагой и черносливом
Трехслойный лимонник(лимонный пирог)
Лимонный пирог Кукпад
Пирог с вишней
Выпечка с ягодами
Выпечка с ягодами
Губадия татарский
Губадия татарский
Многослойный торт
Многослойный торт
Лимонный пирог Кукпад
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Трехслойный пирог
Выпечка с курагой
Выпечка с курагой
Торт из трех начинок с курагой какао и
Торт из трех начинок с курагой какао и
Трехслойный пирог
Пирог с начинкой из яблок
Пироги Жар Свежар Казань
Пироги Жар Свежар Казань
Татарский кубете
Татарский кубете
Губадия татарский
Губадия татарский
Каракулевый пирог
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом

Шоколадный и ванильный крем

Для приготовления шоколадного крема растопите шоколад на водяной бане, затем добавьте сливки и перемешайте до получения однородной консистенции. Для ванильного крема взбейте сливочное масло с сахаром до образования воздушной массы, затем добавьте ванильный экстракт. Оба крема должны остыть перед сборкой пирога.

Пирог
Выпечка
Выпечка
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с курагой
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Лимонный пирог трехслойный
Ягодный чизкейк Волконский
Ягодный чизкейк Волконский
Лимонный пирог трехслойный
Ягодный чизкейк Волконский
Ягодный чизкейк Волконский
Творожный торт слезы ангела
Творожный торт слезы ангела
Лимонник пирог
Трехслойный пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Кростата пирог
Лимонная кростата
Лимонная кростата
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог
Пирог с курагой
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Лимонник лимонный пирог
Татарский национальный пирог Губадия
Трехслойный пирог

Сборка и украшение

После выпекания коржа и остывания кремов приступайте к сборке пирога. Нанесите шоколадный крем на первый корж, затем аккуратно уложите второй корж и нанесите ванильный крем. Поверхность пирога можно украсить шоколадной стружкой, свежими фруктами или ягодами. Готовый трехслойный пирог украсит любой стол и порадует ваших близких своим неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий