Ингредиенты
Для приготовления семги с овощами вам понадобятся: свежая семга, морковь, баклажаны, красный перец, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Морковь, баклажаны и красный перец нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.
3. Добавьте баклажаны и красный перец, продолжайте готовить еще 7-10 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Пока овощи готовятся, приготовьте семгу. Нарежьте ее на порционные кусочки. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Подача
Подайте обжаренные овощи на блюдо, сверху выложите кусочки семги. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт семги в духовке в фольге с овощами в духовке рецепты с фото
- Рецепт семги в фольге в духовке с овощами: шаг за шагом с фото
- Салат с мясом и овощами и фунчозой рецепт с фото с овощами
- Рецепт свинины с овощами в соусе терияки с овощами
- Фото рецепт семги в сливочном соусе в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт ухи из головы семги в домашних условиях с рисом фото рецепт
- Рецепт супа из головы семги и хвоста с фото очень
- Пирог из брюшек семги рецепт с фото
- Рецепт стейка из семги на сковороде гриль с фото
- Рецепт стейк семги в духовке с фото