Великолепный рецепт торта из безе с бисквитом с красочными фотографиями

0 голосов
Торт
Торт
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Меренговый торт полет
Торт
Торт безе Азбука вкуса
Торт с безе и бисквитом
Маковые коржи
Маковые коржи
Торт
Торт безе Павлова
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Крещатый Яр торт разрез
Торт мороженое Аляска
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Меренговый торт Павлова
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт безе Ихлас
Фундучный Дакуаз
Фундучный Дакуаз
Торт безе Павлова
Торт Королевский с безе
Торт с безе
Песочный торт Пешт
Эрл грей в торте
Эрл грей в торте
Меренговый торт полет
Торт бисквитный с безе и кремом
Торт Королевский медовик
Торт маковый Шоколадница
Меренговый торт Королевский торт
Торт Мирель безе

Ингредиенты

Для приготовления торта из безе с бисквитом нам понадобятся: 6 яиц, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г муки, 200 г орехов (грецких, миндаля или лесных), 200 г сахара, 4 белка, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Для крема: 300 мл сливок, 200 г маскарпоне, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Для украшения: свежие фрукты, ягоды, шоколад.

Приступим к созданию этого волшебного десерта!

Торт Королевский сметанник
Торт маковый Шоколадница
Меренговый торт полет
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт из коржей
Бисквитный торт с безе прослойкой
Графские развалины с безе
Торт
Торт Королевский с безе
Торт с безе
Торт с прослойкой конфи
Меренговый чизкейк
Меренговый чизкейк
Торт с меренговой прослойкой
Торт Ореховый Азбука вкуса
Торт с меренговой прослойкой
Баноффи с меренгой
Баноффи с меренгой
Клубника Мак безе торт
Торт безе Ихлас
Крем чиз маскарпоне
Крем чиз маскарпоне
Торт с прослойкой безе
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Торт Графские развалины классический с безе
Торт безе Ихлас
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт безе Ихлас
Торт со сливками
Торт маковый бисквит с малиной

Приготовление

1. Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте уксус, крахмал, ванильный экстракт и муку. Тщательно перемешайте.

2. Измельчите орехи и добавьте их к тесту. Перемешайте до равномерного распределения орехов.

3. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Остудите бисквит на решетке.

4. Теперь приступим к приготовлению безе. Взбейте белки до образования пышной пены, добавьте уксус, ванильный экстракт и постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока не получится густая и блестящая масса.

5. Выложите безе на бисквит и отправьте в духовку на низкую температуру до готовности безе. Остудите торт.

6. Для крема взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом до образования устойчивых пиков. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

7. Покройте торт кремом и украсьте свежими фруктами, ягодами и шоколадом. Ваш торт из безе с бисквитом готов!

Меренговый торт Наполеон
Песочный торт Пешт
Торт Сникерс воздушный с безе
Маковый бисквит для торта
Маковый бисквит для торта
Торт с безе и бисквитом
Торт Ореховый грильяж
Торт Белоснежка безе
Торт безе Ихлас
Сливочное безе Мирель
Торт с прослойкой конфи
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Торт с меренгой
Торт с безе и суфле
Крем для торта
Крем для торта
Графские развалины
Графские развалины
Торт с безе и бисквитом
Коржи безе
Миндальный торт с безе
Торт
Украшение торта взбитыми белками
Украшение торта взбитыми белками
Торт меренговый Анна Павлова
Бисквитный торт с безе
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт безе Ихлас
Торт с безе и бисквитом
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренга Корж
Меренга Корж
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт полёт

Фотографии

Вдохновитесь красочными фотографиями этого изысканного десерта. Каждый шаг приготовления запечатлен для вашего удовольствия.

Похожие стать:

Оставьте комментарий